М.и.к.>> Ты просил насыщение ПТО, а не способность пушкарей стрелять. Я тебе насыщение выдал, начинай задавать правильные вопросы
O.O.> Что за оружие,если им не умеют пользоваться?считай что его нет
Про уметь пользоваться ты также не спросил
М.и.к.>> Значит будут использовать против тех у кого нет крупнее 12 мм Или..
O.O.> Сейчас таких нет,от слова совсем.Винтовки,пулеметы.Я даже представить себе не могу,как весело будет бойцу с например Кордом
Во всяких джунглях/саваннах типа Африки, много установок свыше 12 мм? Помнится Шурави ратовал за сохранение НУРС 57 мм на Ми-24 за ради таких.
М.и.к.>> Помнишь, в Старкрафте были солдаты ремонтники, которые в крайнем случае могли сварочным аппаратом посваривать противника? Будет такой костюмчик
O.O.> Не-а,потому как не играл в энто
Сразил наповал...даж не знаю, что добавить....А точно "позор на твою седую голову"
, это ж классика
O.O.> Не-а не дадут,пока грвитационный кокон не придумают или ишшо чего фютуристичного из века грядущего,да и проходимость у девайса явно не ахти
Даж не знаю,
когда если данный пепелац дойдет до стадии испытаний, то можно будет посмотреть
O.O.> Самое главное,КАК.ну КАК он стрелять то будет?со стопа?так его например Полл,шуреповертом или булыжником выведет из строя
Стрелять он однозначно будет стоя, или с коротких...
А так, только представь, сверху АГС, в левой руке Печенег, в правой заточенная большая саперная лопата...и с парашютом с небес!!
Насчет шуруповерта верю, а насчет булыжника надо самого Полла спросить
O.O.> O.O.>> А если просто погрузчик,так электрокаров на складах и так хватает
М.и.к.>> Ну, возможно, ему дадут лопату в зубы и скажут "копай от сюда и до заката"
O.O.> А просто экскаватор не айда?
Думаешь он в экскаватор поместится?
O.O.> Самое главное то забыл,он ведь из нержавейки должен быть сделан!!!Однозначно!!!
Поддерживаю!!! Причем полированной