B.S.>> Сейчас гулял с собакой и мне сообщили, что погиб Сан Саныч Селезнёв - разбился на дельтаплане в Пушкине...
B.S.> Ситуация получилась идиотская: мне сообщили - я, не проверив, выложил. Кто сообщил - неважно - его знают только Сан Саныч и Алекс53. Предыдущих я даже выяснять не буду: коль скоро я оказался крайним в цепи дезы, то и вина на мне.
B.S.> Приношу свои извинения Сан Санычу...ну и всем, кого вольно или невольно расстроил...
Вчера позвонил Юра Захаров и сообщил мне эту новость …..
Был в это время в Кобыльем Городище, что на Чудском озере - инета там нет.
Позвонил дочери, оказывается ей Карес об этом сообщил, а она мне сказать побоялась….
Опять я такую новость узнаю последний …..
Первый раз мне о подобном случае со мной сообщил мой ведомый – 39 лет назад (хотите читайте здесь
Неподсуден-2)
Искренне признателен Фланкеру, Tenger-у, Каресу (vandork), за сочувствие высказанные моим близким.
Отдельное спасибо ребятам «СпецАЭ» - Вы настоящие ДРУЗЬЯ!!!!
На дельтапланах не летаю, считаю их кухонными табуретками без одной ножки – где всё надо делать наоборот…
На кануне «трагических» событий был там, где Широта – Крымская, а долгота – Колымская во Владивостоке.
Сейчас, разбираем Ш-2 для перевоза на СНСЗ, он (завод) на берегу Невы, там и планируем "Шаврушку" поднимать с воды.