Тихоокеанцы успешно поразили морскую цель на предельной дистанции На акватории залива Петра Великого проходят учения боевых кораблей Тихоокеанского флота. Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит, не оставил шансов для условного противника. …
// pressa-tof.livejournal.com
johnkey68>> Прежде чем что то заявлять надо овладеть предметом , всему свое место и час Bilial> Евгений я же не заявлял что этого не было на форуме, а конкретно в этой теме нет. Так что "наезд"(прихват) не засчитан.
Могу взять фото клювастого в Золотом Роге, и разместить одновременно в :
Совр. Тихоокеанский флот
Фрегаты пр.1155
Фото и картинки
Пилим якорь
Панорамы гарнизонов
... Держу пари можно еще что нибудь придумать , вот только нахуа натягивать сову на глобус ...
johnkey68>> ... Держу пари можно еще что нибудь придумать , вот только нахуа натягивать сову на глобус ... Bilial> Я оценил братишка твои способности выражаться на китайском,но считаю продолжать сию дискуссию пустой тратой времени, фото тут на законных основаниях.
Я ж не спорю о законности твоих притязаний
Но говорю и заявляю о том что всему дОлжно быть свое место
И если бы не форумные правила мой китайский , твоему украиньскому каменному уху показался бы приличным пацанским разЪё&ом ....
Bilial> У меня ушко не каменное а очень даже чуткое, а как ты выражаешься приличный пацанский разё&б я не заслужил,да и мы с тобой уже не пацаны.
Каменное ухо это от Каменвского , а в остальном :
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень «12 сту́льев» — 4-серийный художественный телевизионный фильм 1976 года, снятый Марком Захаровым по одноимённому роману 1928 года И. Ильфа и Е. Петрова. 4-я серия Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/12_%F1%F2%F3%EB%FC%E5%E2_(%F4%E8%EB%FC%EC,_1976)
Bilial> Бортовой 574,балтийский из тех что базировались на Лиепаю.
Во-первых балтийские "Молнии" никогда не базировались в Лиепае.Во-вторых на снимке пр.1241 РЭ ВМС ГДР "Paul Eisenshneider"
miro> Здраствуйте. miro> Ребята, не подскажете ли откуда смог приобрести звуковые дорожки двигателя и сирена рк "Молния"? miro> А уже несколько дней ищу и все напразно. miro> Спосибо