Zorro>> Это ВГМ! Весо-габаритный макет! Рабочий ЗРАК "Панцирь М" еще на Шую не установили. И добавьте еще 5 лет на испытания, вот тогда и увидите ЗРАК П-М на кораблях, кстати в совсем другой конфигурации.
t.b.> ВГМ чего там ? существующего в сотнях штук панциря ? или давно доведенного до серии кортика ? не ну то что четырехстенку еще пилить надо я допускаю конечно . Но вот сам ЗРАК?
t.b.> что-то мне кажется вы сударь не отягощенный интеллектом зеленый и жирный донный обитатель ..
t.b.> з.ы. я вам напомню когда "Шую" напророчили в испытатели морского панциря не было уверенности что "Пелла" сделает конфету и сделает ее быстро. Но с другой стороны если Звезда протянет по максимальному сроку отработка П-М на "Шуе" будет проведена.
Ну коль вы сударь, отягощенный интеллектом, сообщите мне пожалуйста дураку, дату когда "Панцирь М" приняли на вооружение? Не можете да и не сможете, сообщить того чего в природе нет. Невозможно найти черную кошку в черной комнате когда там ее нет. P.S. Вы сударь совсем не разбирайтесь в отличии морских вооружений от сухопутных. То, что хорошо работает на твердой поверхности, может "укачиваться" на водной...Увы более вас я просвещать не буду...сами надеюсь догадываетесь почему. И почему мне, просвещать вас в вопросе, в котором вы не смыслите ни шыша? Адью!
dmirg78:
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»