Д.О.> Warao (PC-22) Во время совместных венесуэльско-бразильских маневров «Венбрас-2012» сел на мель, после чего был отправлен на ремонт в Рио-де-Жанейро. Обратно пока так и не вернулся.
Пуэрто-Кабельо , 22.08.2018 года
Фотографии венесуэльского "Kariña" PC-24, класса POVZEE. 2012 год.
А у них что, есть ракетное вооружение? просто на фото за артиллерийской установкой вроде как пусковые для ракет? Вообще нигде в википедиях про ракетное вооружение на этих венесуэльских кораблях нет ни слова.
sahureka> io sono italiano- Я итальянец, sahureka> но мне очень интересны вооруженные силы Кубы,
ну да каждый сходит с ума самостоятельно, это только гриппом все болеют вместе:-)
У Вас хороший русский язык, сами изучали или помог кто?
Д.О.> А у них что, есть ракетное вооружение? просто на фото за артиллерийской установкой вроде как пусковые для ракет? Вообще нигде в википедиях про ракетное вооружение на этих венесуэльских кораблях нет ни слова.
на 2ом явно что то пвошное
на 3 пусковые нурсов помехов
Д.О.> класса POVZEE. . Д.О.> ... есть ракетное вооружение? просто на фото за артиллерийской установкой вроде как пусковые для ракет?
Нет, ракет в настоящее время нет. Но предусмотрено место для установки "тяжелого" вооружения - ЗРК, ПКР и т.д. Т.е. патрульник с возможностью апгрейда до фрегата.
Д.О.> Фотографии венесуэльского "Kariña" PC-24, класса POVZEE. 2012 год. Д.О.> А у них что, есть ракетное вооружение? просто на фото за артиллерийской установкой вроде как пусковые для ракет? Вообще нигде в википедиях про ракетное вооружение на этих венесуэльских кораблях нет ни слова.
Нет, на данный момент у них нет системы ракет, у них есть предрасположенность к установке VLS на носовой и противоракетной ракете посередине корабля,
но эмбарго, введенное США, запретило продажу.
В течение нескольких лет венесуэльцы разговаривали с китайцами и заключали контракты на противокорабельные ракеты, торпеды противолодочного оружия и буксируемый гидролокатор, но на сегодняшний день они еще не установлены.
Поэтому они - хромые корабли, потенциально они могут быть небольшими фрегатами, но сегодня у них есть только емкость OPV
NAVANTIA - Guaiquerí-class Patrol Boat / Avante 2400 for Venezuela Navy [1080p] The Guaiquerí-class patrol vessels (Avante 2200 Combatant) are a class of ocean patrol vessels or POVZEE (Spanish: Patrullero Oceánico de Vigilancia de la Zona Económica Exclusiva) in Venezuelan Navy service. The lead ship were originally intended to have the pennant F-31 and name of Guaicaipuro but has since been renumbered.
hufden>> Пуэрто-Кабельо , 22.08.2018 года Д.О.> А мне кажется, что тот, который слева вверху - он не их рода-племени, а какой-то другой корабль.
Эта тема очень неприятна как венесуэльской так и бразильской сторонам , с большой коррупционной составляющей , поэтому малоосвещённая . Корабль простоял в арсенале AMRJ в Рио (с 02.2013 года) 4 года и был возвращён Венесуэле (01.2017 года) почти в таком же состоянии в каком был туда доставлен , затраченные средства успешно распилены . Сейчас корабль абсолютно не боеспособен
Evgen> Бразильский красавчик "Акидабан"
вот тебя с Патяниным и Митюковым на всякую Богом забытую хрень тянет..........:-)
нет чтобы испанские крейсера 20-40 годов осветить:-)
Evgen>> Бразильский красавчик "Акидабан" E.r.> вот тебя с Патяниным и Митюковым на всякую Богом забытую хрень тянет..........:-) E.r.> нет чтобы испанские крейсера 20-40 годов осветить:-)
Испанский флот не моя тема вообще! Итальянцы моё ВСЁ
Долгожданный июльский номер со значительным опозданием, но все же ушел в типографию. Темы номера отражены на обложке. Авторы: - бразильские броненосцы - А.Вельможко и И.Ястребков, - подводные танкеры - И.Артеменко, - Д-3 - М.Морозов, - проект монитора - В.Гончаров, - пароходо-фрегат -…
// sergiovillaggio.livejournal.com
Evgen>> По "Акидабану" и собрату был материал вот тут: sasha123321> Спасибо, это есть. Что-нибудь посерьезнее интересует...
А поищите сайт бразильского военно-морского музея и поинтересуйтесь у них.
Я когда-то таким макаром в Буэной Айресе нашёл чертежи кр "Альмиранте Браун"
Evgen>> Марешалло Вованыч> Как ты маршала-то приложил однако...
Это не я, это "Ривиста Мариттима". Неправильно хочешь сказать?
Обычно итальянцы названия пишут как есть, а не на свой лад.
Хотя Марешалло как раз по-итальянски маршал