HT> Ты из нее не вылезаешь.
О да! Прием агитпропа номер раз "мели емеля, твоя неделя. и не важно о чем"
HT> Да, ты не вышел, увы.
О! Мне повезло найти оценщика. А вы по ГОСТу или так, по призванию лишь?
HT> Именно - я надеюсь на яркую дискуссию
Ах, с шашкой (или чем там еще) наголо! На коне! Под красным знаменем! И комиссары в пыльных шлемах... Мммммм...
Но - облом. Мечта не сбылась.
HT> Подтверждаемый данными объективного контроля: из богоспасаемой РИ с 85% неученых и не леченных крестьян
Ой. Так проявлений "радости и благодарности" от крестьян было много разных. Некоторые - вон до сих пор голодомор поминают. И не на пустом месте, согласитесь.
Ну да - избитая тема. "Историю пишут победители". Вы свой вариант прописали. Но теперь... ваш вариант истории подвергается ревизии. И тоже не во всем необоснованной.
Обидно, правда?
HT> Да, аргументация булкохрустов именно настолько убога, спасибо что еще раз подтвердил
Ага. С булкохрустом вы обмишурились и промахнулись. Но да не суть.
Мне будет интересно послушать ответ на вопрос "отчего стало тихо в полях" от краснознаменного барабанщика. От вас, то есть.
HT> Утверждение "легче - не стало" принадлежит тебе. Доказывай его.
Ой, снова прием агитпропа "тень на плетень". Нехорошо.
3-62>> Да вот вам списочек - HT> Ты даже хуже чем я думал
А вы даже думали? Что-то пока не просматриваются плоды ваших дум. Ой, нет! Вы же не станете меня уверять что вся что вы выс...традали выше - это они и есть? Плоды то есть?
3-62>> 1. Советско-польская война, 1920 г.HT> Это не та ситуёвина когда Лига Наций сказала Польше "отдай России что её по праву"
И что? Война? Не "внутренняя карательная операция"?
Вплозли-выползли? Раны зализали? Выводы сделали?
Какие, кстати?
HT>На них тебе насрать, да?
Нет. Мне на демагогов насрать.
Но перед тем - я их вивисекции подвергну.
Кстати - прием еще один "ты виноват во всех придуманных грехах". И снова - нехорошо.
3-62>> 2. Советско-китайский конфликт, 1929 г. HT> Ты еще, твою дивизию, разгон нелегального рынка в наши 90-е назови конфликтом
Ходили-воевали? Опыт набирали? Выводы делали?
Какие, кстати?
3-62>> 3. Испания, 1937 г.HT> Вообще то всяческих добровольцев (в кавычках и без) там хватало отовсюду.
Хватало. Но это тут при чем? Мы ж про наших, доблестных интернационалистов. Кадровых.
Война была? Вползли-выползли?
Опыт получили? Выводы сделали?
Какие?
3-62>> 4. Вооруженный конфликт с Японией у озера Хасан, 1938 г. HT> Ну да, всё как всегда: оккупация джапами Манчжурии ни при делах, во всём СССР виноват
Что-то вас стало подклинивать. товарищ демагаог агитпроповский. Ах, методичка мало помогает? Сочувствую.
Но продолжу.
Про вину вы заговорили. Кстати. Отчего? Вы чувствуете за собой вину? Или только неуверенность и это вас беспокоит?
С моей стороны - реплика все та же. Надеюсь вы ее запомните. И, может, попробуете дать ответ. Но это нетипично для демагога. Так что, пока считаем вопросы риторическими.
Какие?
3-62>> 6. Вооруженный конфликт на реке Халхин-Гол, 1939 г.HT> См. п4.
См. "стандартные вопросы".
3-62>> 7. Освободительный поход в Западную Украину и Западную Белоруссию, 1939 г.HT> Даже не интересно. Сам пишешь про "освободительный поход" - причем без кавычек
А что так? Отчего пропал интерес и появились кавычки? Ой! Не хотите ли вы сказать что туда не освобождать ходили??!! Не может быть!
И да - стандартый вопрос про выводы от войны.
3-62>> 8. Советско-финская война, 1939 г.HT> Ты может быть не в курсе, но по совокупности имеющихся данных всем заинтересованным и не ангажированным давно известно что это именно финны начали эту войну.
Какая разница "кто начал"? Вы чувствуете себя мальчиком в песочнице? "А он первый начал ЫЫЫЫыыыыы"...
Какие?
HT> Ты не умеешь слушать, ты - радиоточка.
Прием демагога "слившись гордо объяви о победе".
Ну так - получив по запросу конкретики (и не зная что с ней делать) товарищ краснознаменный барабанщик пробалаболил привычные догмы, не приведя конкретики со своей стороны.
И гордо объявил о победе и обвинил в отсутствии конкретики тех, у кого ее требовал и от кого ее получил (пусть и немного. но и то оказалось черезчур).
Ого! Вот так цирк (пока без коней).