Старый> Я прекрасно заметил. Если вопрос основан вовсе не на том что говорил спрашиваемый и не на том тексте который цитируется то это как называется?
Вот и расскажите мне, как это называется. Я вот свой вопрос основывал на тексте, на основе которого его задавал. И говорил я не с вами. Вы ведёте себя неадекватно. Успокойтесь.
Старый> Я тебя спросил. По самой сути твоего текста.
Нет. По "СУТИ ТЕКСТА" "ты" меня ни о чём не спрашивал. Ты хотел просто меня "задеть" за то, что я не разделяю твои идеологические убеждения. Поэтому ты и влез в чужой разговор и начал невпопад пытаться меня задеть. И провоцировать совершенно лишний флуд.
А если интересует суть, так и проси. Я тебе сразу же отвечу.
Старый> Тебя за язык никто не тянул. Давай как внятно: почему эту бредовую идею ты связал с 3-62?
Хорошо, поясню для непонятливого.
Речь шла про "терпеть" эту власть. Умение народа терпеть власть. Это понятно? Когда народ перестаёт "терпеть" власть - это называется революционная ситуация. Понятно? Вариантов тут несколько. Или это революция, или госпереворот. Для того, чтобы не углубляться в вопросы терминологии, назовём это "неконституционным свержением действующего государственного строя" с последующими... изменениями или не изменениями типа государственного устройства. Это понятно? Так или не так?
Далее. Данный процесс кто-то возглавляет. Тот, кто в данный момент находится на "гребне волны истории". Либо тот, кто контролирует наиболее пассионарные массы общества.
В нашем случае - это так называемая внесистемная оппозиция. Я условно сравнил это с "навальным". Как пример. То, что сегодня "перестать терпеть" означает "знамёна навального". Я не прав?
Давайте так. Не смешивайтесь в разговор, суть которого вы не понимаете. Договорились?
Старый> Смотри, родной, ты встал на скользкий путь
Успокойся, "родной"... Успокойся. Не пытайся возвысить себя надо мной в собственных глазах
Я же понимаю причину твоего желания меня задеть и унизить... Со стороны это выглядит очень глупо, поверь, "родной"...