Почему это все аполлонщики расшумелись, как растревоженное палкой пчеловода осиное гнездо, а решения "задачки для 8 класса" так никто и не привел?
Phazeus> Какое там правило демагога, переход на личности оппонентов? А я думал ты пришёл "в теме разбираться". А он нет, демагогить пришёл, ну-ну...
Phazeus> А как ты интеллект собрался проверять? Ну 170 IQ, что дальше? Теперь ты заплачешь и уйдёшь?
Вопрос Фазеусу: Ты уже решил мою задачку? И без подсказчиков? Если решил, то за какое время?
Надеюсь, врать ты тут не будешь. Я никого из аполлонщиков не подозреваю в непорядочности, но всего лишь в глупости.
"Разбираться в теме" я буду только с теми, кто сам, без подсказки учительницы, решит предложенную задачку. Остальным чем дольше объясняешь, тем больше они запутываются, и все превращается в пустую трату времени. Се ля ви. А те, кто решит, и сами с "лунной эпопеей" в силах разобраться.
Ясно, что амеры обдумывали свою аферу достаточно долго и серьезно, с расчетом, что основная масса обывателей до истины не доберется никогда. Но всех обмануть невозможно.
Это сообщение редактировалось 02.04.2019 в 16:16