Старый> Какой Влад?
На сегодняшний день самый активный опровергальщик, Влад, которой Фото-, ведет свой блог в жужу. Тут он пишет под ником Лунит и, видимо, сам березарк. Правда, ума хватает только собирать и копипастить чужие выдумки, некоторые давно забытые, сам идей почти никаких не выдает. Уверяет, что НАСА старательно блюдет и высматривает каждый форум, хотя сам бегает по всему интернету в поисках "лунных" тем, с попытками проталкивать свою теорию "
независимой научной экспертизы". Был забанен почти во всех серьезных жежешках. Лично я встречал его в двух местах, собственно, тут, и - Вы не поверите - на одном шахматном форуме, куда он заявился, как было уже тут как-то сказано, в надежде, что хоть там ему будет сопутствовать удача. Однако вышел крутой обломчик - даже шахматисты ему так по щекам надавали, что дело закончилось как и везде, штрафами и баном. С тех пор там почти не появляется, давая только ссылки на очередное свое открытие в своем блоге, по которым уже, похоже, и не ходит никто. Ну, я так точно не хожу, мне хватило первых пары раз.