Fakir> У "Аэрофлота" появились безбагажные тарифы. Что само по себе скорее плюс, но, блин, предупреждать же надо! Раньше у них такого не было в принципе, и чуть не ухватил, хорошо в последний момент заметил. И надо сказать, что даже безбагажный не то чтоб сильно дёшев. Года полтора назад полноценный можно было взять почти вдвое дешевле.
Зато размер ручной клади нормальный, без ограничителей как в европах или победе. И более того, если вторая сумка в руках - всем глубоко пофиг. Для меня это вчера было открытием, думал, не пропустят (всучили прямо в терминале - специально к стойке подошел, спросил, говорят, пофиг)
Более того, афл - это аналог нормальных авиалиний, не лоукостеров. Купить билет по тому же тарифу можно хоть за 6 минут до конца регистрации (личный опыт
))) Сравнивать с тарифами райана, у которого рекламная цена 15 евро, но это первые 3% билетов, а последние - по 300, и при этом в салон набито как в скотовозку, биг кэбин бэг - 8/20 евро, стакан воды - 5 евро, и т.д. - нельзя.
Fakir> А сколько стоит доплата за багаж при наличии безбагажного билета - я пока не разобрался, вроде что-то типа 50$?
мне кидало 3 тыр. Чуть менее 50 евро.