U235> Да ладно! И тогда милиционерами детей пугали. И недолюбливали, мягко говоря.
вот ты сейчас от своего имени вещаешь или за весь Союз расписываешься? Я не говорю за всех и не ссылаюсь на всех.Я говорю от своего имени,от имени моих знакомых,друзей и родственников,то есть мой круг,какой он есть.
Никто не боялся милиционеров,никто ими не пугал.Если у кого то свое видение это его право.
U235> Дело не в населении, а в цензуре прессы и отсутствии альтернативных СМИ и, особенно, интернета.
и как это отразиться в реалиях того времени?В самой Америке сколько было подавлений нацгвардией всяческих бунтов с кучей трупов и что,Америка узнала и поднялась?Да хрена лысого,все затихло и никто не отсвечивал,хотя говорят даже танками давили.
U235> Да, собственно, если уж о фанатах речь, то почти незамеченной прошла даже страшнейшая давка в Лужниках в 1982ом году, когда погибло 66 человек.
супер,ну и откуда ты тогда об этом знаешь,причастный,свидетель? У нас в Москве хоть слухи ходили,а как другие об этом узнали?Ты же понимаешь что сейчас пишут что угодно,можно написать про миллионы съеденных Сталиным,про десятки тысяч расстрелянных у Белого Дома в 93м и т.д. Правду и количество трупов знают не многие,те кто сам таскал и видел.Но как в наше время были лжеафганцы,так и сейчас полно якобы причастных.Мемориал и Солженицын изо всех сил высасывали десятки миллионов расстреляных,ищут до сих пор,так же как и с Катынью,заметь,даже глава государства вписался за эту ложь.
А ты страшилку про рухнувший эскалатор в московском метро с сотней трупов,оторванными головами и конечностями не слышал?А то у нас она ходила,народ даже специально на станцию ездил посмотреть.Ну и как оно там?ты расскажи сколько было трупов и как оно было на самом деле,а то ведь люди баяли про шахту эскалатора глубиной несколько десятков метров,собственно куда люди и попадали якобы.А то ведь в газетах ничего не писали,в гласность еще не наступила,от народа всячески скрывали плохие новости,зато естественно пол страны в курсе что и как там было.
Мне,честно говоря,абсолютно пофиг кто что думает за Союз,у меня свое мнение о той стране и тех людях.Если кому не нравится это их право,просто сказал что напрасно демонизировали и еще более напрасно развалили,несмотря на ошибки и недостатки ибо нет идеальных стран и людей.
Это сообщение редактировалось 30.06.2019 в 18:48