Sandro>> Зачем медленно? Наработки перетащат к себе, если есть что, может кого-то из людей, если их устроит уровень. А от конторы оставят одну вывеску. Из-под которой можно немножечко пошпионить.
Bredonosec> а какие у укров наработки, которые имеет смысл тащить?
Как знать, как знать ... Нормальный инженер не может не работать. Вполне возможно, что у них специалисты работали "в стол" всё равно. Да, я понимаю, что денег на железо нет, но проекты-то быть могут.
Плюс по миру советских вертолётов много, и часть из них — у клиентов США. См. хотя бы историю с поставкой милевских машин в Афганистан. Как-то они этот парк должны поддерживать в рабочем виде.
Bredonosec> Так что, покупать нет нужды, достаточно просто прийти - и всё покажут-расскажут, снабдят описаниями и еще счастливы будут.
А, в это я могу поверить. У нас же в начале 90-х та же фигня была, потом поумнели. Хоть и не все. Но однако, конструкторскую документацию просто так не вынесешь, хотя бы ввиду её объёма. А содержимое мозгов разработчика можно заполучить только вместе с самими разработчиком. И, как ты знаешь, кое-что может быть только там.
Ну, всё это умозрительно, конечно, но ...
Во всяком случае, на месте американцев я бы так и поступил. В конце концов, если ничего этого нет — то отрицательный результат — тоже результат. И обойдётся им не так уж и дорого.