тащторанга-01> Не просили, но объясняли, как Вам бедному тяжело в них разбираться
нельзя разобраться в том, чего не видишь или не имеешь отношения-- если вы ясновидящий, то снимаю шляпу, а на основании рассказов утверждать, что узнанное является фактом это не уважать себя.
тащторанга-01> "ТТХ судна", пипец. Честно говоря, даже уже противно что-либо Вам объяснять, Вы понимать не хотите (или не можете)
Ну если для вас это так важно, то замените аббреавитуру ТТХ на ТЭХ(но и здесь вас расстрою: "ТТХ судна" помнится в гражданских вузах не запрещалось писать)
тащторанга-01> Это до Вас никак не может дойти, что "простая фраза" не значит правильная. И то что Вы называете "подоплекой" является основанием для организации работ и по ремонту и по модернизации и по многому еще чего...
Э -нет . Это вы решили, что простая фраза написанная разговорным языком, должна соответствовать вашим требованиям, то есть использовать определения из ГОСТов, на мой вопрос, а если бы примененный оборот речи был записан в определениях ГОСТа, вы бы отстали от этой фразы, кроме пространных рассуждений ничего не было.Далее я потратил пару часов перечитывая ради интереса кучу ГОСТов, но все же обнаружил искомое слово, но так как этот документ не имеет отношения к судостроению, я его не принимаю во внимание, а просто повел речь о бардаке в официальной документации.
Таким образом , на протяжении всего спора ,вы пытаетесь заставить меня соответствовать своим требованиям,но суть в том, что я не собираюсь им соответствовать-- я уже давно с морем не связан и менять свою речь не собираюсь, по причине того, что это прошлое))))
И мне не надо защищать "корпоративную честь", когда задаются неудобные вопросы
serg1610>> И кстати извиняюсь за спор по поводу возможности переноса средств из одной статьи расходов в другую, и на другой бюджетный год.
тащторанга-01> Ну хоть в чём-то Вы признали свою неправоту. В добрый путь...)))
не совсем)))
я ведь не даром упомянул, про асфальт и новогодний снег))))))