Tangaroa> то-то я смотрю, что-то ты частенько смеёшься над непонятными тебе вещами. А разгадка-то проста!
Ну и что же за разгадка не томи епт!!!!11
Я тебе дружище дам другую разгадку, на экзестенциальный вопрос а почему же твой последний видос заблокировали. А потому что
[показать]0L3QtdGF0YDQtdC9INC70Y7QtNC10Lkg0L7RgdC60L7RgNCx0LvRj9GC0Ywg0LXQv9GC0LAh
Да, если кто пропустил, наш друг невидимый пикачу жалуется, что на его видос кинули страйк:
Дорогой дневничок: династия наносит ответный удар! - YouTube
Скорее всего, большинство из вас не смотрели удаленный ролик, а я вот посмотрел, и поэтому расскажу, что в нем было. В нем наш веселый друг невидимый пикачу пытался приступить к опровержению ролика другого ютуб-канала о ракете Сатурн-5, но приступить толком не получилось, большая часть ролика была занята демонстрацией невидимым пикачу собственного остроумия и каких-то театральных реприз с претензией на то, что это должно быть смешно. Один из самых убойных моментов, это когда невидимый пикачу приводит некую цитату из разбираемого ролика, а потом тупо ржет и демонстрирует фейспалмы, явно переигрывая и напоминая не очень талантливого абитуриента перед приемной коммиссией ГИТИС. Все это длилось полторы-две минуты, а комментария по существу цитаты даже не последовало, наверное, забыл.
Но страйк был, конечно, не за это. Невидимый пикачу нашел смешным, драйвовым и остроумным дать автору разбираемого ролика кличку, являющуюся банально оскорбительным и унизительным словом по отношению к другому человеку. Тот факт, что слово было составлено из отдельных букв, содержавшихся в ФИО автора, видимо, по мнению невидимого пикачу, делает это выступление больше похожим на репризу из камеди-клаб (или сельского юмористического утренника).
Как бы то ни было, модераторы ютуба совершенно закономерно не оценили юмора и заблокировали ролик.
Уважаемый невидимый пикачу, он же Тангароа! Я ценю, что ты прислушался к моему совету добавить огонька в свои ролики. Но я имел в виду несколько другое. Не надо оскорблять людей, это кажется смешно и драйвово только 10летним школьникам и постоянной публике этого раздела авиабазы. На самом деле прямое хамство это замусоривание контента и к тому же неиллюзорно может вести даже к судебным разбирательствам а не только к страйкам.
Прошел период полной интернет-безнаказанности, смирись!
Учись выражаться более аккуратно и резать углы. Больше используй формулировок вроде "по моему мнению", когда хочешь выразить отношение к кому-то, это поможет избежать не нужных страйков блокировок и разборок.
Прежде всего тебе нужно поработать над общей динамикой роликов. Никому, например, не интересно, как ты сидишь и многозначительно корчишь рожи. Вкладывать смысл в выражения лица у тебя не очень получается, поэтому эти многочисленные моменты тупо убивают динамику подачи материала и вызывают желание выключить всё нахрен. Может тебе так лучше думается не знаю, но зрителю это не интересно, поэтому весь этот мусор нещадно резать!
Кстати, ты очень любишь ставить чужую речь на ускоренное воспроизведение, а что если ускорить тебя самого хотя бы в полтора раза? Серьезно, учитывая твой эээ... прибалтийский темп речи, восприятие информации совершенно не пострадает. Голос от такого ускорения тоже почти не видоизменяется. Уже от одного этого сразу получится бодрее и динамичнее!
Меньше мыслею по древу растекайся, весь флуд и тупняк под нож, как и глубокомысленную молчанку!
Оформление сделай по современнее, кто же в 2020 году сидит как пень и вещает на черном фоне?
Заглавная картинка - тоже важно, посмотри как другие делают: емкий коллаж, и кликбейтная надпись-заголовок, несколько отличающаяся от текстового названия и дополняющая его.
Попробуй переделать свой видос про Сатурны-5 по моим советам, сразу увидишь как все 1/N частей будут без надобности и ты во первых уместишься в одну часть во вторых прибавится просмотров.
Ты конечно можешь привычно отхамиться отмахнуться, но я те скажу цени чувак пока тебе дают объективную и конструктивную критику! Твои полтора фаната на ютубе никакой правды в глаза тебе не скажут, здешняя публика тем более. Я же как ценитель позиции что в споре рождается истина желаю чтобы в споре были качественно представлены все точки зрения. Так-то.
Спасибо за внимание с вами был
кинороликокритик рокер.