ttt>> У нас совершенно другой ТВД. Он полностью простреливается береговой авиацией. Карту я приводил.
Лентяй> А я Вам для нашего ТВД и "береговой" авиации простейшую задачку для школьника привёл, где всё решается простыми арифметическими действиями и примерно 15-ю минутами в гугле.
Лентяй> И Вы почему-то слились.
Ну нравится вам лгать - лгите дальше. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"
Я уже не для вас, магнитофон не переспоришь, а другим говорю чтоб не повелись на вашу демагогию. Возможные выигрыши в десятки минут не оправдывают огромную стоимость строительства корабля и практически неизбежный риск его потери и гибели 5 тысяч обученных военных
Только демагоги могут считать что корабль все время находящийся в зоне ударов тактической береговой авиации НАТО проживет долго без массированной поддержки береговой авиации. А если такая поддержка есть - зачем авианосец за 400 миллиардов? Может авиацию и будем усиливать?
ttt>>В дальней зоне - в принципе нужно, если корабельная группировка большая. Но нужно ли нам там постоянно большую группировку держать?
Лентяй> Потому что без сил в ДМЗ боевую устойчивость сил в БМЗ обеспечить невозможно, это же азы. Общеизвестные.
Боже, какой бред.. Детский сад..
ttt>> Опять же в дальней зоне. Но в условиях мирного времени корветов хватит за глаза
Лентяй> А я Вам по повду защиты корветов от удара с воздуха
Всего одна кассета на магнитофоне? Хоть сменили бы
В условиях регионального конфликта мирного времени а ля Сирия корвет никто не тронет. Не нужна никому большая война. и Авианосец там как оказался не нужен, без него практически победили, так и будет не нужен.
В условиях большой войны авианосец в ДМЗ смертник учитывая соотношение сил в ДМЗ. Быстренько в руки арифмометр и докажите что это не так. ВЫ же умеете мухлевать?
"Без ДМЗ, БМЗ неустойчива"