ALEX777> Тогда про ВИ, ныне озвученное, никто не говорил. Ожидалось ощутимо меньше, чем получилось в итоге.
в каком итоге )) в макете?
в общем надо смотреть будут ли новые закладки Ясеней.
если заложат ещё 5 а потом ещё 5 с прицелом заменить все 971 - что бы штук 20 МЦАПЛ было уже "вчера" - значит Хаски это очередной эксперимент - ты прав.
если же заложат оперативно десяток Хаски )) ну значит это рабочая лошадка - я прав.
более тут пока нечего сказать, нужно ждать.
с.т.>>> а во вторых серии из 10+ Бореев пока точно хватит.
ALEX777>>> Кто Вам это сказал? Главнокомандующий?
логика простая
1. исхожу что СНВ-3 останется в силе - ограничения на общее количество ББ останется как есть.
2. РВСН обновляются, ту-160 поддерживаются, начато строительство новых - соответсвенно количество ББ остающееся флоту тоже ± останется прежним.
3. вывод - РПКСН будут преемственно менять старые, какого-то роста количества например до 50 штук не будет.
4. 3 новых 955 в строю, ещё 7 штук строится\планируется к закладке\сдаются. это даёт 10 шт, хорошая серия. соответственно если потребуется ещё несколько - то можно планово дозаложить и построить.
с.т.>> ...лично мой мозг мой сказал... модернизируется Булаву, ставится постройка РПКСН в серию
ALEX777> В чем, по-вашему, заключается модернизация Булавы?
ALEX777> Мне весьма интересно ваше мнение на этот счет.
увеличение дальности и полезной нагрузки. может авангард на неё прикрутят , может ещё какие навороты для преодоления ПРО. соответственно ТТРД и ракету увеличат в размере по максимуму как она может шахты 955го входить.