101> А я где-то писал про толщину листа?
Опять память девичья? Выше на пару станиц. Когда рассуждали "про простые толстые трубы"
101> О методах тепловой защиты.101> Ну короче - учите матчасть.
Ой не могу.. Паренек, любитель самолетиков, которые еле-еле выжимают 2М,начинает что-то лепетать о методах тепловой защиты человеку, который конструировал ракеты. Которые летают 3М и больше.
Давай, жги еще!
101> Оборудование построения для серийного изделия на серийном заводе. Это В ТОМ ЧИСЛЕ освоение титана в авиастроении. То, что серия маленькая получилась не есть проблема проекта - страна развалилась.
Да ладно, страна развалилась.
Зелен виноград © Сколько машин в серии планировалось?
101> Но вам и это нужно разжевывать, неправда ли?
Ну разжуй, мне убогому, сколько Ту-160 планировалось к выпуску? Неужто пятцотмиллеёнов?
Прыгает вокруг установки, которая кроме одой машины нахрен никому не нужна да еще и удивляется, почему остальные не прыгают вместе с ним
101> Я понимаю, что в ваших мечтах массовый выпуск лопат и гвоздей, но самолетостроители до этого не доросли.
Это вы не доросли и постоянно путаете серийное производство с фактически штучным
101> С Википедии утащил
А разобраться? Какие отказы какой аппаратуры?
И зачем вы вообще
эту каку в рот берете на вики ссылаетесь? Других ресурсов не нашли?
Особенно умиляет ваша попытка цитировать пургу
в ВВС имелось 105 самолётов Ту-22 разных модификаций и ни одного ракетоносца. Вот, мля, комплекс еще полный цикл ЛКИ не прошел, а все подорвались переделывать бомбардировщики из строевых частей. Вы вообще в курсе порядка прохождения ЛКИ, ГИ и дальнейших работ?
Или вы специалист по обесточиванию Казани и больше ни в чем?
Конструктор>> Вы-то сами хоть одну цифру привели в этом топике? Например, максимальные толщины, свариваемые в вашей уникальной установке, чтобы мы, сиволапые, прониклись..101> .. У вас подвеска отъемных частей крыла на центроплан через фольгу происходит.
ОК, значит цифр мы от вас так и не дождемся.
Насчет фольги, это вы снова соврамши. Я уж запутался, в который раз..
Конструктор>> И не подумаю. Я всего-то пытаюсь отучить вас врать 101>Это делается очень просто. Берете и приводите фактический материал, а не обложку справочника.
Да я уже задолбался приводить вам конкретные данные. Могу весь справочник сюда постранично запостить, но вы же все равно заявите, что раз титан в Казани в 60-х не применялся, значит его не было.
От вас вижу только победные ссылки в стиле доклада к25 съезду и всякую ахинею из вики.
А циферок от вас так и не дождался. Или вы их просто не знаете, а так, щеки надуваете?