liv444.1> Зная Вас по данному форуму, я сразу сослался на статью Машиностроение в БСЭ, но Вы не сочли нужным ее даже дочитать до конца, зацепившись за то, что Вам показалось удобнее.
Позвольте. Ну я же Вам разложил, что из этих статей следует, что и машиностроение и судостроение относится к тяжелой промышленности, но нигде не было, что судостроение входит в машиностроение
liv444.1> Вам не нужны никакие подтверждения и доказательства, от слова "вообще".
Борщите
liv444.1> Вам глубоко фиолетово, что Вы реально ... переселились в другую реальность.
liv444.1> В которой отрасль судостроение НЕ является Машиностроением.
Как тут уже было верно замечено вопрос в классификации, которая зависит от классифицирующего
liv444.1> Со мной не надо договариваться о терминах. И с Вами я не собираюсь этого делать.
Это многое объясняет
liv444.1> И зачем умничать о терминах, если нет желания нормально общаться?
Видимо Вы меня не слышите и не хотите слышать. Чтобы общаться на темы, так скажем, несколько узкоспециальные, нужно говорить "на одном языке" иначе просто не будет понимания. Разговор на эти профессиональные темы предполагает использование терминологии специалитета, если Вы не согласны - флаг в руки, барабан на шею...
liv444.1> Т.е. Вы до сих пор уверены, что сомнительно более низкая олплата труда на СВ в Питере, по сравнению с ССЗ на юге Китая, есть конкурентное преимущество перед ними?
Йопушки-воробушки, а это откуда принесло?
liv444.1> Счастливого полета в Вашем "зазеркалье"!
И Вам не хворать