Kostya-Vet> перед тем, как писать что БПК "Керчь" станет музеем, давайте вспомним про Кутузова, который нормальным музеем стать не может, про СКР "Дружный" и про К-3.
Kostya-Vet> Я думаю, комментарии неуместны. Мы этим-то не можем дать ума, а вы говорите про Керчь.
Откуда такая ненависть к музеям ?
"Кутузов" прекрасно посещается,наверняка приносит неплохой доход.Другое дело его содержатели,вот кого пинать надо.Почитайте комментарии о его посещениях.Пример оттуда :"Народ валом валит и без ремонта,есть ли смысл вкладывать ?" Я ни разу не был,но многие родственники и знакомые побывали,всем понравилось.
Крейсер-музей Михаил Кутузов, Новороссийск - Не знающий своего прошлого - не имеет будущего
"Дружный" да,пропал.Но тут вина в смене правительства Москвы и в других причинах.
Позитивный пример - плавучие музеи в Калининграде.
Подводная лодка-музей Б-413 - Калининград - отзывы Подводная лодка-музей Б-413 - TripAdvisor и
Подводная лодка Б-413 из Калининграда оказалась на восьмом месте в списке лучших музеев России Только положительные впечатления.
Приведу краткий пример со своего посещения :в течении часа при мне лодку Б-413 в будни зимой(замечу зимой) посетили около 20 человек.Считай музей примерно 3000 рублей заработал.
"Керчь" достойна стать музеем.В Севастополе ни одного корабля музея нет.Посмотри на очереди в День ВМФ .Думаешь в обычные дни никто не пойдёт ?В Севастополь гостями не беден.Главное грамотный подход и умелые владельцы,не из разряда "эффективных менеджеров".