fouteman>> И нет, у меня нет особых проблем с немцами, может быть, когда мы говорим о футболе, но поколение Лотара Маттеуса и Руди Фёллера прекратилось несколько десятилетий назад, так что это больше не предмет в Нидерландах
kkg1960> Маттеус? Фёллер?
kkg1960> Надеюсь и немцы и голландцы помнят лучшего футболиста Чемпионата мира 1974 года? Ах, какие были времена, какая музыка играла... У нас его называли Йохан Круиф! А ты мне про Фёллера...
Согласитесь, Кройфф был одним из лучших, если не самым лучшим голландским футболистом. И то, что он был лучшим на чемпионате мира 1974 года, подтвердят многие голландцы.
Его мудрые слова в качестве футбольного аналитика по телевидению (например: «У каждого недостатка есть свое преимущество») ходят легенды, и слов все еще не хватает.
Я сам слишком молод, чтобы помнить чемпионат мира 1974 года, но я сознательно испытал поколение Гуллита и Ван Бастена, и самое большое соперничество в то время было с немецкой командой с Лотаром Маттеусом и Руди Фёллером и их «schwalbe», так что если есть Антинемецкие чувства были со мной в юности, потом они были направлены против них ... и это имело мало общего со Второй мировой войной ...
Но в наши дни каждый голландец согласится со мной, что у немцев одна из лучших национальных команд в Европе или мире ...
К счастью, сборная Голландии постепенно выходит из долины, поэтому мы надеемся на лучшее на предстоящем чемпионате Европы, если таковое продолжится.
(Между прочим, надеюсь, что гугл переводит мою историю хорошо, сам проверить не могу}