Bredonosec>> Блаандинка, ты б для начала доказал своё "против".
yacc> Ты бы сначала доказал свое "за"
в смысле, я должен за тебя доказывать твои идиотские претензии? )) Это типа шутка? ))
Ах да, дима же врубил режим блааандинки )))
yacc> А нечем тебе...
важно, что тебе нечем, из-за чего ты и врубил режим блаандинки, приписывая мне свои выдумки и цепляясь за них до упора ))
Bredonosec>> Точнее, твоим
yacc> Твоим, твоим, ты же бланки не показываешь в отличии от меня.
И таки бланк должен доказывать твою же приписанную мне выдумку? ))
ну да, ну да, режим блаандинки же ))
yacc> Да не лысого - я сам видел
ты там даже участвовал. Только сейчас сходил по ссылке на пост неуча, а на другой пост, где уже его пурга обламывается, не сходил. Причем, у неуча до сих пор пукан подгорает, с того, что сам полез воевать и сам жидко обоср**ся, раз всё переиграть пытается, хоть столько лет прошло.
yacc> Так вот для блондинок - все это время двигатель работает, топливо ест и ресурс использует.
для блааандинок - во время полета не входит ни руление ни ожидание на земле.
Bredonosec>> Реальное время полёта без задержек - примерно час-час десять.
yacc> Ты забыл про то, что полет идет по трассам,
Это очередная попытка приписать мне некое утверждение, с которым удобнее воевать несмотря на то, что я его не говорил?
yacc> Также ты забыл про путевую скорость.
А еще я забыл, что у АРК круглый циферблат?
Дима, ты в попытках придумать, куда бы увильнуть от сказанного бреда, не слишком ли много виляний в стороны накрутил? )
yacc> Плюс выше - ресурс и расход есть и на земле - и считается
расход на земле на мг при расчете откидывается в копейки. открой любой расчет, сам увидишь.
yacc> И да - время рейсов, введенных с 1 ноября 1980 г - даже 1 ч 40 мин ( для Ту-134 )
yacc> Рейс/тип/аэ назначения/вылет/прилет
правда последние годы как-то так получается, что к обьявленному времени вылета только-только запускают на борт, при этом прилет вовремя, но это ж неважно, главное формально что указано на бланке с задачей обеспечить поменьше частоту "опозданий"
yacc> У Бредоносца самолет летит 1.10
не у меня. У меня нет авиакомпании.
yacc> А уж Ан-24 - у него же крейсерская 500 км/ч - полтора часа лететь - рулит по полосе аж полтора часа!
у антона круз 500? Это из разряда "как вывести як-52 на сверхзвук и не аахренеть"?
Про то, что набирает он эшелон тоже долго и занудно, лень напоминать.