Брат-2> Во, блин! А я купил трубу Ø 50мм точно не из ПВХ, поэтому и засомневался в возможности склейки. А у нас, вероятно, других нет.
ПВХ труба. Нужно поискать по магазинам электрики для дома. Называется труба электротехническая.
Даже если ПП... У меня склеились две ПП трубы космофеном. Не смог оторвать. Думаю, причина в "добросовестности" производителя ПП трубы. Скорей всего там куча примесей. При том труба из Добростроя - крупный розничный с предполагаемым качеством.
ПВХ панели для стабов. Ищешь рекламные компании которые печатают баннеры и делают вывески для магазинов. Ключевое вывески для магазинов. Все эти буквы на магазинах клеятся из ПВХ. Рекламщики заказывают листами по 3х2 метра, а выкидывают даже иногда куски 10х20 см. Сами фирмы маленькие, достучаться до "принимающего решения" легко. Зайди и, так и скажи "нужен мусор для самоделки, обрезки ПВХ". Некоторые могут даже попросить показать потом что получилось.
В этих же рекламных фирмах можно найти лазерные резаки и 3Д принтеры, и заказывать детальки для модельки.
Это сообщение редактировалось 22.09.2021 в 09:25