Культурно-информационный центр посёлка Заветы Ильича (Совгаванский р-н).
Описание: "На его территории расположена военно-историческая экспозиция, включающая часть неизвестного боевого корабля..."
Фото 1-2 и текст от "Дигахранилище".
1.?
Д.М.> Культурно-информационный центр посёлка Заветы Ильича (Совгаванский р-н). Д.М.> Описание: "На его территории расположена военно-историческая экспозиция, включающая часть неизвестного боевого корабля..." Д.М.> Фото 1-2 и текст от "Дигахранилище".
2. ?
avsky> Попалось фото, подписан как "Спешный" ?? на Балтике 1956г. Берег явно Северный??
Отзеркаленный и отретушированный снимок стоящего на рейде г. Североморска ЭМ "Спокойный"; вполне возможно фото сделано в 1984 или 1985 году.
Спасибо. Да. 1985 г. Конечно "Спокойный" (а я про "Скромного" почему-то ). Именно это фото и подразумевалось (на заднем плане 1155 "Василевский"). Фото ещё где-то встречал подписанное другими наименованиями, но это были ошибочные. С уважением.
Dirk> На первом плане стоит пр. 613, далее - 611, а ещё далее? 651-я?
Да, верно, там ПЛ пр. 651 стоит. А совсем на заднем плане, бледненькая такая, пр. 629А
Dirk>> На первом плане стоит пр. 613, далее - 611, а ещё далее? 651-я? kluz> Да, верно, там ПЛ пр. 651 стоит. А совсем на заднем плане, бледненькая такая, пр. 629А
Dirk>>> На первом плане стоит пр. 613, далее - 611, а ещё далее? 651-я? kluz>> Да, верно, там ПЛ пр. 651 стоит. А совсем на заднем плане, бледненькая такая, пр. 629А Capt(N)> Похоже ещё одна 651 на подходе/отходе от пирса
Не, пятую лодку я уже не вижу
Capt(N)>>> Похоже ещё одна 651 на подходе/отходе от пирса kluz>> Не, пятую лодку я уже не вижу Capt(N)> ?
Проект 629А кормой к нам. С "Параваном", разве нет?
Capt(N)>>>> Похоже ещё одна 651 на подходе/отходе от пирса kluz> kluz>> Не, пятую лодку я уже не вижу Capt(N)>> ? kluz> Проект 629А кормой к нам. С "Параваном", разве нет?
Возможно, но это таки пятая лодка
Capt(N)>>> Возможно, но это таки пятая лодка Dirk>> Тогда хотелось бы понять, что Вы имеете в виду под четвёртой? Capt(N)> Туплю) Вот это не лодка?
Это надпалубный обтекатель ГАС в носовой оконечности ПЛ
kluz>> Проект 629А кормой к нам. С "Параваном", разве нет? Lanselot> Нет. Это не "Параван" (пятнышко или т.п.). "Параван" гораздо дальше от ограждения. И не 629А. Это 611-я . С уважением.
kluz>> Проект 629А кормой к нам. С "Параваном", разве нет? Lanselot> Нет. Это не "Параван" (пятнышко или т.п.). "Параван" гораздо дальше от ограждения. И не 629А. Это 611-я . С уважением.
Куда уж дальше от ограждения? Судите сами, вот лиепайская лодка с Параваном, на соседнем фото - без него