с.2.>>>>>> Борта все "зашил железом", снизу по ватер линию красанул, (про окрас - это мое виденье, сверху - будет защитный, если сил и времени хватит)
с.2.>>>>>> Борта все "зашил железом", снизу по ватер линию красанул, (про окрас - это мое виденье, сверху - будет защитный, если сил и времени хватит)
Стесняюсь спросить - почему у Вас красная полоса идет по дуге в носу. (Я читал про "Ваше личное видение", но пока еще можно исправить, хотел бы выяснить откуда такая инфа.). Честно скажу - мое скромное мнение, что чертежи г-на Логинова ошибочны в очень многих аспектах, и это очень легко доказывается, на мой взгляд. Они настолько ошибочны, что я считаю вредным пользоваться ими при создании модели. Не хочу обидеть автора чертежей, разумеется - он явно старался, делал как мог, еще и выполнил это бесплатно и сделал это доступным для всех нас. Многими аспектами оттуда все же можно воспользоваться хотя бы оценочно. Тем не менее, заблуждаться на счет этих чертежей не стоит. В общем то моя цель - попытаться пока отговорить Вас от очевидной ошибки с окрасом днища корабля, если еще не поздно. Окрас днища Цесаревича общеизвестен - он отлично описан и даже проиллюстрирован в монографии Мельникова. Глядя на Ваш окрас у меня складывается впечатление, что Вы не удосужились или не успели прочитать сию монографию. Внимательно прочитав ее, некоторые вопросы легко решаются. Заодно это относится и к остальным почитателям этого корабля. Прежде чем строить совершенно дикие и фантастические предположения, внимательно ознакомьтесь с тем что в общем то общеизвестно и очевидно. И разрешите показать Вам на 3Д модели, как был окрашен корпус Цесаревича до его прибытия в Порт-Артур.