А.Л.>> и это вертолет 1967 года выпуска, а ты тут Сикингом машешь)))
t.> Ну о нашей ПЛО мало хвалебного пишут, да и некому толком, ну кроме не столь давнего участника с украины с рассказами о рлс для поиска ПЛ под водой, если не считать давние статьи емнип, Артемьева, так что у наших пиар плохой...
Знаешь я в противолодочную авиацию пришел с ИБА хоть и морского, где на МиГ-23м основной принцип боевого применения был это бомбометание по сапогу, т.е. даже марки прицельной толковой не было, вернее при отклонении на необходимый для бомбометания угол она проецировалась на фюзеляж, даже лазерного дальномера не было, поэтому уровень боевого железа и его возможности на Ми-14пл меня просто шокировали, да нужен большой экипаж для полноценного боевого применения, но возможности просто охренительные плюс наличие САУ работающее в боевом режиме, а западное ПЛО я не знаю, и вполне допускаю что там было чего-то по и круче нашего, но для меня тогда это было вообще верх совершенства. Переучивался я уже в чине майра, учился дотошно по привычке, узнал много нового потому что было интересно прям как в лейтенантские годы, именно боевая работа, жаль только что изничтожили наш полк, хотя должен был он базироваться под Анапой, но то что Ми-14пл носитель, повидимому и сыграло свою роль в уничтожении нашего полка, ИМХО пиндосы подсуетились.