m.0.> Вообще то я просил выполнить сравнения и доказать утверждение оппонента, что бытовушное изд. спокойно будет работать в условиях мороза, а Вы здесь хотите наоборот.
mico, при всём уважении. Вы просили цифры, я дал цифры. Давайте следующий шаг будет за Вами?
Дайте цифры мороза, сравним вместе. Жмуриться и говорить "у нас есть тааакие приборы" может каждый, но это непродуктивно.
Нельзя Не хотите - скажите что-нибудь про погоду, не беда, закроем тему.
m.0.> Нет естественно, бо может зависеть от размещения блока и др. причинам.
Тогда, извините, но не вижу вообще смысл разговора. Надо находить какие-то общие точки.
m.0.> Так понимаю, что остальной фарш ВВФ по: климатике, механике и спецам обсуждать (сравнивать) не имеет смысла.
Давайте пока обсудим что можем. Потому что с остальным разговор может быть ещё тише
По спецам, чисто личное мнение, если у нас возникает вопрос устойчивости к спецфакторам, то работа ПНВ - это вообще последнее, о чём нужно беспокоиться пехоте.
P.S. Чисто чтоб не было путаницы. Разговор ведь идёт про тепловизионные прицелы, ну или как они там правильно по военному называются?
Это я уточняю, потому что во Время Оно требования к
наземному оборудованию,
бортовому оборудованию, или к бортовому но
летающему высоко оборудованию различались сильно. Мороз там, не мороз, уж не наю... А то тут какие-то "внутрифюзеляжные размещения" в разговор вклиниваются...