t.> Еще про вундерваффе и боевой дух задвиньте..
Будет невежливо перебивать тебя на теме вундерваффель.
t.> Ситуацию в Крыму все знают, и это мы еще о артиллерии не вспоминали, флот и армия воевали отдельно.
Я очень рад, что ты знаешь о причинах и количестве потерь турецкого корпуса в Крыму, или об ударе "легкой бригады" в пустоту между нашими батареями.
Но как показывает практика - ты редкое исключение в общем случае.
Полл>> Есть оголтелая западная пропаганда, есть вал украинских фейков, есть тоненький ручеек нашей пропаганды.
t.> Чья в этом заслуга? В т.ч. министерства оброоны, можете и дальше пафосно рассказывать про танкистов в парижском кафе..
То есть тебя печалит, что твои мозги не промываются пропагандой, я правильно понял?
Полл>>история про самого эффективного оператора БЛА с нашей стороны у нас уже в прямом эфире была
t.> Эго я не видел, как и свидетельств отказа от квадриков.
Со "свидетельствами отказа от квадриков" все будет сложно, поскольку не отказываются от того, что сперва нужно потребовать - а требований нет.
Ссылка на легенду про оператора БЛА:
Война, это самый лучший лакмус. Она помогает рассмотреть человека со всех сторон и сделать правильные выводы. Зачастую брутальный бородатый мужчина, что день и ночь не снимал с себя тактикульные штаны, на деле отказывается полнейшим ничтожеством, а тихий задрот вдруг демонстрирует такие качества, которые сложно было в нем даже предполагать. Расскажу об одном из них. Примерно месяц назад ко мне в Изюме подошёл невысокий пухлый солдатик, с коровьими ресницами и еврейской грустью в глазах. Вежливо и немного картавя он спросил: Добрый день, читаю Вас давно, не могли бы Вы сказать, а когда кончится война? Мне стало жалко паренька, который непонятно как оказался на войне. Ответил ему, что наверное месяц еще провоюем, дабы сильно не расстраивать. Мальчишка заметно погрустнел и побрел дальше. Немного забегая вперёд скажу, что я никогда еще так не ошибался в людях. Его расстроило не то, что с моих слов воевать придётся еще как минимум месяц, а то, что война может закончится так быстро. Парень оказался оператором БПЛА…
// t.me