с.т.> во первых кинжал\клинок это как бы Альтаир который теперь Алмаз-Антей (с п-р).
с.т.> а тор - это другая "контора".
с.т.> панцири - третья.
с.т.> это для понимания так сказать контекста.
я этот конктекст понимаю , но и свою позицию по нынешнему вашему бардаку я тоже уже высказывал неоднократно , нет чрезмерного гонора есть недостаточно приложенные усилия к его носителю ...
с.т.> для того что бы это сделать нужно видимо что-то решить по МГМ который сейчас на Шапошникове стоит.
угу поменять фару на рабочую а сверху пихнуть дериватив от сухопутной пирамидки ...
с.т.> дать звиздюлей то не каким-то там КБ а конкретно тем кто за этот участок работы отвечают в А-А ?
с.т.> дать звиздюлей и вагоны бабла.
с.т.> что бы они встали на горло собственной песне с П-Р , пошли и заказал заплатить разработчикам этой ФАРы для морского Панциря (тоже конкурентам?) - новую разработку. по сути это уже будет панцирь с ракетами от тора в ВПУ.
с.т.> ты же не думаешь что у заводов производящих Панцири и Торы сейчас проблемы с заказами и деньгами?
с.т.> заводам нафиг не впёрлась новая разработка.
это нужно флоту (хотя учитывая последние расп**дяйсва я не уверен что флоту ваабще чтото нужно) сиречь это нужно стране ... почему страна не шибко жилает раскручивать пресловутые "маханизмы повальных репресий" когда надо добиться от кучки ЧСВшных управленцев нужного для себя технического решения я ХЗ ...
с.т.> зы закончу мысль.
с.т.> однозначного решения тут не видно - оставить кинжал у А-А - он им нафиг не впёрся, будет идти как будет.
с.т.> передать тему кинжала заводу который Торы делает - а у них КБ потянет? хотя они вон пытаются тор-мф делать...но выглядит пока так себе, как говорится - хорошо что гусеницы сняли.
с.т.> если КБП - им оно точно не нужно.
ну про АА точно а про Купол и КБП есть вопросы... да Купол и КБП прямые конкуренты на суше , но на море Панцирь нишу кинжала никогда не закроет так что заставить их работать вокруг этого на море гипотетически выгодно для них обоих
с.т.> будет ли дёшево? ну чёто сомнительно. будет ли быстро - точно не будет.
надо чтоб было ... ну либо списывайте кижал и под радостные визги а-а пихай 9м100