serg.bosse> Надеюсь, после вчерашнего конфуза с датами начала "Зимней войны"
Не, я реально подумал, что это специально так задумано, вот у буржуинов человек ВМВ заальтернативил на основании того, что у бритов к началу Французской кампании были бомберы Авро "Манчестер", правда не реальные, а с подфюзеляжной 20-мм турелью, которые и вынесли немецкие танковые колонны.
Board index » FD Scale Projects (22.093 pixels : 1 meter) » FD Scale Drawings
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests
Board index
The team | Delete all board cookies | All times are UTC
// www.shipbucket.com
Вот я и решил, что перенос сроков войны связан с тем, чтобы у нас тоже появилась вундерваффе - КВ-1, плюс год на осмысление опыта Халхин-Гола и, опять-же Г.К. Жуков в фаворе.
А там, с новым командованием и новой техникой, может и правда линию укреплений проходят за неделю, а дальше "Принимай нас Суоми красавица" по полной программе, т.б. население у финнов небольшое, одни погибнут, другие за советскую власть, третьи (большинство) убежит в Швецию, оставшиеся в лагеря.
В итоге, если будет ВОВ, то у нас фронт от Ленинграда до Мурманска изчезает.
А потом и немцы призадумаются, НЯЗ именно финская подтолкнула их к мысли, что СССР "колосс на глиняных ногах", а задумаются немцы на год минимум, до весны 1942, а за год мы и армию подреформируем, и ППШ, ЗИС-3, 61-К, Т-34, Як-1, Ил-2, может даже джипов и полноприводных грузовиков навыпускаем и обучим все это использовать, да и немцы может в Африке в зарубах с бритами подзастрянут, а тут и бомбардировки Германии пойдут.
Уфффф!
serg.bosse> Опять я решил "перетрясти" состав ЗВ
serg.bosse> Вооружение (1941 г.):
serg.bosse> 4 – 130/50-мм (Б-13-IIс);
А насколько ему нужен противоминный калибр? Может 100-мм ЗП поставят?
serg.bosse> 3х1 – 12,7-мм (зен. ДШК-38).
Может лучше было "Эрликоны" оставить, все-же пушка.