Максим656565> Т.е. вы предлагаете мне перечитывать все ваши сообщения за всю историю вашего существования на этом форуме?
Надо понимать имеем дело с начинающим? Да, подготовь не торопясь все компоненты. Как подготовить, сказано много и не раз (еще существует сайт: «Моя, ракетная мастерская Serge77»). Подготовь оболочку двигателя (советую начать с бессопловика), будешь готов, причем это все можно сделать осмысленно без экстрима. Карамельное топливо, для начала, изготовь по классическому рецепту методом сухого плавления, как наиболее простого и результативного,то есть из чистого сорбита, проверь на скорость горения, залей в двигатель, запусти ракету, нам покажи, слови сам кайф!

Поверь, даже для освоения этого начального этапа потребуется много сил, знаний, приобрести собственный практический опыт. Потом видно будет, надо тебе вообще подобное занятие или рассосется!

А вот затем, приобретя практический опыт и определяясь со всем остальным ( конструкцией двигателя, конструкцией ракеты, задачами) можно ступенчато приступить к осуществлению поставленной цели! Жизнь длинная (будем надеяться), обязательно успеешь!
Ну, а танцы с бубном, закончатся однозначно и обязательно ничем! Но если тебе не нужен практический результат, а так дурку повалять, продолжай, переубеждать не буду!