LtRum> Т.е. сами вы не способны, ясно.
Ну, если ты проспонсируешь, то можно сделать.
LtRum> Это какие?
К сожалению, подробности не могу привести, но они есть. Если спускается бумага о покупке оборудования, а потом процесс занимает с переоформлениями год, то есть о чем говорить.
LtRum> Не ври, не её у меня, это ты постоянно уходишь в сторону.
Да, ладно: важно первым обвинить противника в демагогии.
LtRum> Но обосновать ты их не можешь.
Могу, но тебе это бесполезно.
LtRum> Обоснование у тебя отсутствует.
Аналогично вышесказанному.
LtRum> Докажи.
40 лимонов 100% одного батутыча делим на 40 человек - это практически цех, в котором производится важная продукция, увеличивает зарплату рабочим вдвое. Этих топов поскрести - очень весомая надбавка выйдет по нужным предприятиям. Я же не говорю, что на всю отрасль размазывать надо. В нынешней обстановке только на оборонные предприятия, выпускающие нужную продукцию.
LtRum> Возможно. Но пока, что вы что с ними, что без них совершенно ничего не можете и проблема точно не только в менджерах: вы привыкли ничего не делать за гос.деньги.
Это вы привыкли пилить их. Мы отрабатываем. А насчет того, как работают топы: практически на каждого снятого директора РКК "Энергия", например, заводится уголовное дело. Кажется, Севастьянов пока проскочил.
Насчет Солнцева вот:
Экс-глава «дочки» «Роскосмоса» сознался в хищениях и вышел из СИЗО - Рамблер/новости
Ну, вот еще, немного из другой оперы:
Химкинский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу о хищении денежных средств, которые выделили на исполнение гособоронзаказа, группой сотрудников «НПО имени Лавочкина»; генерал-лейтенанту ФСБ в отставке Сергею Солодовникову назначили 16 лет...
// www.gazeta.ru
Список можно продолжить.