m.G.> Вы посты внимательно читаете? Обращайтесь к моделистам.
Моделисты ваш источник знаний? Может ещё у специалистов по клинингу поспрашивать? 🤣
Мне проще обратиться к специалистам БЧ-2.
m.G.> Да в том что вся разница работы УВА-25 на питательную и на пресную в том что в первом случае подключен ио фильтр испарителя и идет более жесткий контроль соли. Разница до и после фильтра 1 миллиграмм. При более двух мг до фильтра КИП переключит испаритель на работу в трюм (КК). Загнать на пресную дистилят не проблема. Для шахты 1-2 миллиграмма абсолютно несущественна.
Вы мне ещё про уставку по соли на приборе КД-140 расскажите и как переключающий клапан по ней отрабатывает. 🤣
m.G.> Кстати ещё можно через пром контур. Ибо пром контур подпитывается с цистерн запаса пит воды через всё туже подпитывающую магистраль.
Да вы что?! Прямо глаза открыли! А система кондиционирования воздуха откуда подпитывается? Наверное тоже оттуда? А подпитка К-4?🤣
m.G.> ЗЫ ВЫ плохо знаете весьма существенные мелочи.
Это для вас эти мелочи существенны, потому как у вас обящанности заключались именно в них. У меня круг обязанностей был значительно шире и запомнились мне лишь по настоящему важные вещи, которые нужны были в повседневности. А если ещё учесть тот факт, что БДРМ был первым, но далеко не последним проектом в моей деятельности, то мне это простительно.
m.G.> ЗЗЫ Пром контур при контроле раз в смену не более 10мг. По крайней мере при мне.
Может быть вы мне весь ОСТ В95.429-88 процитируете?🤣 Только он имеет гриф, аккуратнее с этим.
Вы вообще не поняли, о чём я спрашивал выше.
Моя просьба к вам, не лезьте ради всех святых в те вопросы, в которых вы не разбираетесь от слова "совсем", не разносите тут свои слухи и домыслы. Из того, что вам довелось увидеть на службе (не столь продолжительной), не всё вам было понятно ещё тогда, в силу ограниченного багажа знаний на тот момент времени. Ваш потолок - полузабытые воспоминания о вхл и точках отбора проб плюс некоторые знания по устройству своего и смежного отсека. Сейчас, по прошествии стольких лет, ваша попытка рассуждать о тех вещах, которых вы касались лишь вскользь, выглядит как минимум нелепо и даже комично. Прямо как у Ильфа с Петровым. 😁
Это сообщение редактировалось 14.11.2022 в 17:06