Tayfur> Хочешь чтобы любой мог производить свою валюту и заставлять других принимать его? Это называется бандитизм, при любом государстве и при любой религии.
Вообще-то, создавать необеспеченный ничем деньги и заставлять других принимать и обеспечивать этот фантик, называется государственным терроризмом!
Tayfur> Более того я тебе открою глаза - ты в матрице, чтобы кушать ты обязан работать. Вот это система.
НЕТ! Для меня, это жить по законам божьим, питаться тем что дозволено, и поступать со всеми так, как хотел бы, чтобы со мной поступали.
Tayfur> Ты про законы в Афганистане и других подобных местах? Если что там дети с 5 лет машут киркой и лопатой на стройке чтобы прокормить семью. Это со слов знакомого таджика, который ездил туда.
Не вытирай мне про Афганистан! Я там жил по соседству! До того как там появились созданные гегемоном зомби это была вполне себе демократическая страна. По уровню жизни примерно как таджикистан сейчас. Это как раз про то как целые государства и народы кидают в топку мирового грабежа
Tayfur> Вот твои же слова. Даже если Бог есть, у него нет ни имени, ни религии. Мы его не видим.
??? Так Он есть или нет? Если есть, то ты его создание! Со всеми исходящими! Бери в руки любую книгу, и изучай, думай сердцем.
Tayfur> И к каким живым существам должна относиться та или иная религия? Если религия истинная, она равно должна относиться любым живым существам. Скажем, если где-то есть живые разумные существа, размножающиеся делением, то какая земная религия подойдёт им?
Есть такие существа свободные от всего нашего. Идеальные во всем! Ангелами зовутся. Они чтят того самого Всевышнего которого чту и я.
Tayfur> Если упоминаемый Бог подходит только людям на Земле, то это всего лишь местный апостол. И тогда вопрос, как далеко ушли религии от язычества?
Учи матчасть!))) Язычники поклоняются разным духам, демона, огню, ветру, морю или даже смешивать их и т.д
А БОГ, ВСЕВЫШНИЙ, СОЗДАТЕЛЬ,АЛЛАХ, ГОСПОДЬ ОН ОДИН, И НЕТ У НЕГО СОТОВАРИЩА, ОН НЕ РОЖДЁН И НЕ РОДИЛ, ОН СВОБОДЕН ОТ ВСЕГО ЧТО ТЯГОТИТ И НИЧТО НЕ ТЯГОТИТ И НЕ ОБРЕМЕНЯЕТ ЕГО.