Реклама Google — средство выживания форумов :)
С 1980 г до 1994 г. проходил военную службу в Вооруженных силах СССР и РФ. Прошел службу до командира подводной лодки специального назначения.
.....
Имеет Воинское звание - Капитан первого ранга.
О службе на Черноморском флоте
После седьмого класса я уехал из родного Владивостока в Санкт-Петербург в Нахимовское училище. По окончании был распределён в высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола. Это было единственное учебное заведение в стране, где готовили подводников. У меня тогда было стойкое убеждение – чем тяжелее и опаснее, тем интереснее. Тем более что мой отец тоже был военным моряком, служил на подводной лодке.
Сразу после учёбы меня направили на Черноморский флот в Балаклаву на базу дизельных подводных лодок недалеко от Севастополя. Дослужился до командира подводной лодки в звании капитана первого ранга. В Ленинграде закончил командирские классы и был направлен в спецподразделение. Служил до 1994 года.
Всегда набирал команду со всех уголков нашей страны, были ребята и из Якутии, брал их в команду за меткость. Бывает, встречаю в Якутске тех, с кем вместе служили.