р.1.> ТАСС, 5 августа. Танкер "Сиг", атакованный украинской стороной, получил пробоину в районе машинного отделения. Об этом сообщается в Telegram-канале Федерального агентства морского и речного транспорта.
Как я понимаю, европоклонники первыми целенаправлено приняли решение и начали его реализацию по дальнейшей эскалации войны на море в сторону тотальной. Теперь интересно, что будет дальше: пойдут ли наши наши на новый виток эскалации или снова спишут на провокацию?
Поддержка Windows XP приостановлена Microsoft.Чтобы функции ВКонтакте работали быстро и стабильно, установите:
// vk.com
P.S. Ну, и, конечно, возникает большой такой очередной вопрос к разведке флота - обещать после второго повреждения Крымского моста уничтожение инфрастуктуры для применения морских надводных БЭК и наносить удары без видимого результата в виде прекращения подобной террористической деятельности - такое себе занятия в плане репутации флота и его эффективности.
При этом я еще помню, как в прошлом году в брифингах МО несколько раз официально отчитывались о поражении береговых ПКРК. А потом перестали и типа забыли, мол нету больше никаких ПКРК, всех грохнули, а если и остались, то нам они больше не интересны от слова совсем. Но, я подозреваю, что никто из кораблей ЧФ совершенно оправданно не рискнет проверять отсутствие противокорабельных ракет у противника, приближаясь к захваченному европоклонниками побережью. Т.е. налицо системная проблема отсутствия или недостатка в разведке целей и достоверного и точного целеуказания для уничтожения средств поражения противника.