1) «мертвый металл >>- учитывая военно-морскую технику КНДР, похоже, они очень хорошо поддерживают в бою многие надводные части ВМФ и подводные лодки, которые мы считаем мертвым металлом
2) « у северокорейцев нет возможностей, у них просто нет возможностей ЗАКРЫТОГО кораблестроения, куда мог бы поместиться 123м корабль>>
Основано ли это утверждение на личных знаниях или просто на слухах от других?
Конечно, это сложно проверить со спутника, однако северокорейцы славятся тем, что очень хорошо умеют создавать искусственные пещерные сооружения.
3) «Можно конечно и далее спорить на эту тему, но объективных данных и причин для этого пока я не вижу>
не раньше, а с начала 2023 года были опубликованы некоторые небольшие данные.
Первое знаменитое видеоинтервью трехмесячной давности.
затем утверждения от 18 августа
Kim Tok Hun, Premier of the Cabinet of the DPRK, sent a message of greetings to his Vietnamese counterpart Pham Minh Chinh on the
September 03, 2023
Kim Tok Hun, Premier of the Cabinet of the DPRK, sent a message of greetings to his Vietnamese counterpart Pham Minh Chinh on the
President Kim Il Sung lauded abroad
September 03, 2023
President Kim Il Sung lauded abroad
Congratulations to President of State Affairs Kim Jong Un from Syrian President
September 03, 2023
Congratulations to President of State Affairs Kim Jong Un from Syrian President
DPRK Foreign Minister Choe Son Hui sent a message of greetings to her Vietnamese counterpart Bui Thanh Son on the 2nd on the
September 03, 2023
DPRK Foreign Minister Choe Son Hui sent a message of greetings to her Vietnamese counterpart Bui Thanh Son on the 2nd on the
Efforts are made in the field…
// Дальше — kcnawatch.org
«В связи с неоднократным провокационным воздушным шпионажем противника в Генеральном штабе Корейской Народной Армии рассматривается оперативный план по пресечению и полному пресечению незаконного вторжения американских стратегических разведывательных самолетов в небо над спорным районом путем развертывания корабля с грузом с новейшей зенитной ракетой в районе в 450 км к востоку от Вонсана, экономических вод нашей стороны.>>
сегодня газовые турбины, которые конечно ставятся не на класс Амнок и даже не на так называемый класс Туман, но уж точно на агрегаты большего размера и водоизмещения
так что я думаю также возможно, что фрегат 1135.1 воскрес,
но как вариант, вероятно, провели тщательное исследование этого "лома" (как указано), что, конечно же, дало необходимые знания для создания подходящего клона, удовлетворяющего ваши потребности и системы, доступные в Северной Корее.
Это просто моя фантазия?
может быть да, а может быть и нет!
Северокорейцев часто недооценивают, но тогда Ким Чен Ын показывает то, чего у него теоретически не должно быть в производстве.