Hoarfrost> А в плане разведки и целеуказания?
Разведка и целеуказания - делится на Грубое и Точное. С это нужно начинать в первую очередь.
Первое предназначено для Приведение в "Готовность #1".
Второе для первоначального ЦУ.
> Не будет ли за счет корабельных ДРЛО и самолетов , плечо обнаружения и атаки больше у АУГ?
Самолетный палубной ДРЛО - это самый очевидный и простой способ получения и того и другого одновременно.
Но... Этот способ - имеет бессчетное число ограничений. Очень, на мой взгляд, существенных.
И такой способ конкретно для пиндосов оказался более простым и легким.
Они в своих Увлекательнейших Развлекухах с Ниппонасам в ходе ВМВ за Наследство Старейших Колониальных империй запада, которые ФГ хорошенько прижучила, так намастырились строить эти корыта, что продолжают незадумываясь делать это до их пор.
Лично мне совершенно не очевидно, что нам стоит бездумно "ксерить" пиндосни, выстроившись в этом "благородно деле" вслед за китайцами, индусами и разными прочими гейропейскими брито-итальяну-вэру-лягушками.
Это в целом, но есть некоторые Исключения, как в Правилах Русского Языка.
> И наша КУГ из за этого всегда выступать в роли обороняющейся?
Так было до того момента в советское время, пока не создали Систему "Легенда".
С тех пор было всякое. Развал страны "просто так" не проходит.
С тех пор почти все Изменилось Кардинально. И это Просто Прекрасно.
Думаете "просто так" фрегат "АФСС Горшков" демонстративно дежурил на дальности стрельбы Цирконами по объектам на территории континентальной обосравшейся от сего Пиндосии?
Никак не могу понять, почему пиндосики все поняли чётко и "заверещали" и загомонили...
А у на находятся ещё такие товарищи, которые думают, что...
Без корыт АВАВ с самолетным ДРЛО - "Родина в опасности" (ц)