D.M.>>>> Это не та ли задача пропаганды достижений российского балета случаем?
LtRum> LtRum>> Я не понимаю.
D.M.>> Я же говорю, что Вы живете в своей реальности.
LtRum> Возможно. Как и вы.
Жаль. Балет это красиво и модно, ещё со времён великих князей, Ксешинской, французские артиллерийские попилы от Канэ и Шнайдера...
D.M.>> Я живу в реальности, где очевидные предложения... ни желания принимать на 100% готовые корабли, ибо придëтся воевать, в реальности, где царствует правило "я начальник, ты дурак", хамство и откровенное невежество.
LtRum> Совершенно верно, я живу в другой реальности, где "100% готовые корабли" имеют кучу недоделок, где сроки сдачи переносятся вправо чуть ли не каждый день по "объективным обстоятельствам", где за примитивную доработку просят дохренеллиард денег и годы сроков.
А в мой реальности охреневшие от безделья и опухшие от водки военпреды, ничего не понимающие в технике, принимающие любую лажу от промов, следящие только за формальным исполнением своих нормативных актов, плюющие на Решения Замминистра обороны и не исполняющие приказ N400.
LtRum> Где промы приходят прямо к ГК с "гениальным" идеями, а тебе приходится потом сутками напролёт готовиться к бесконечным совещаниям, с обоснованием, почему это очередной попил бабла (хотя ты им уже говорил, что идея бесперспективная) вместо того, чтобы рассматривать предложения по дооборудованию.
А в моей реальности недалëкие начальники, неспособные к принятию решений в силу своей ограниченности и боязни, и перекладывающие ответственность на подчинëнных столь же тупых или денежно заинтересованных (ауууу, сколько там свежезаведëнных уголовных дел в 1м институте!?) из управлений ГШ или НИУ ВМФ и грузящие их пустой и ненужной работой.
LtRum> Когда промышленность все свои просчёты в организации работ валит на военных.
Когда промышленности регулярно не доплачивают и настойчиво рекомендуют брать кредиты в "проверенных" банках.
LtRum> Это ведь военные должны организовывать наличие контрагентов на заказе перед зачетными испытаниями комплекса, а не главный конструктор или главный строитель, да?
В моей реальности всегда головной исполнитель контракта и обычно ответственный сдатчик по комплексу.
LtRum> Вот при старом ГУКе, настоял бы, чтобы главного конструктора отстранили.
При старом ГУКе Главный конструктор назначался Министром судостроительной промышленности по представлению начальника Главка. В лучшем случае, Вас бы вежливо выслушали и пообещали разобраться.
LtRum> В общем разные у нас реальности.
Заметно