LtRum> И да, отвечать если все пойдет не так, вы будете?
А вдруг выгорит - кто на награды претендовать будет?
Речь не про БПЛА, а про буи.
Т.е., за потопленные корабли никто не отвечает? Тогда все понятно.
Я говорю о неформальных отношениях внутри флота - модернизации списанных буев. Ни о каких внешних частных предприятиях дело идти не может, если речь идёт о секретной начинке.
LtRum> Провидцев в штате МО РФ нет.
В том-то все и дело. Слава богу, в ракетостроении они были. Был и во флоте адмирал Горшков.
LtRum> Сколько их лежит?
Вам виднее : если есть морская противолодочная авиация, значит, они есть.
LtRum> Сколько именно?
Уточните, вы представитель флота, как я понимаю
LtRum> И получим кучу затраченных усилий потерянные БПЛА (которые можно эффективнее использовать по другому) с нулевым результатом?
Я про Фому,вы про Ерему. Я говорю о модернизации буев.
Отдайте на пробу списанные.
Кинуть клич, как на сбор денег для мавиков армейцы - люди сами деньги будут жертвовать.
Кстати, если заранее руки вверх держать, не веря людям, то ничего создать просто невозможно.
LtRum> Вы на карту смотрели? Там барьер больше 200 миль нужен. Посчитайте сколько бев в сутки нужно и насколько суток всех запасов ВМФ хватит. Думаэю не факт, что на неделю.
Где? По всему морю?
Да хоть базы прикройте, про них речь сначала. В море хоть корабль на ходу - его труднее атаковать.
LtRum> LtRum>> Я же уже сказал - нужно считать,
Деньги или что? Какой у вас денежный эквивалент жизни матроса. Дали пулемет и заполнили графу, а приборы ночного видения, чтобы эти пулеметы ночью можно было использовать?
LtRum> Прежде чем бежать сломя голову неплохо было бы прикинуть не ведет ли этот путь в тупик.
Пожалуйста, только пусть этим займутся профессионалы, а не бухгалтеры. На дорогах этих солнечных батарей - куда ни плюнь.
LtRum> 2 Такие БПЛА крайне нужны на ЛБС и на флот они попадают по остаточному принципу. Что попадает, то патрулирует уже давно.
Значит, нужно подручными средствами пытаться.
LtRum> Ну так отправьте предложение правительству Крыма, в штаб 31 дивизии. В конце концов они же отвечают за это.
Спасибо за конкретный адрес - это лучшее, что вы сообщили. Но, наверное, лучше Кадырову - он быстрее поймет. То, что я упомянул - старо: тросовые заграждения, это 2 мировая, посты оповещения - это 70-е годы, Египет, где солдаты сидели на угрожаемых направлениях, недоступных радарам, и передавали сведения о пролетающих израильских самолётах. Правда, потом им ещё ПЗРК стали давать - применяли и не без успеха.