наши говорят - с нее гусеницы снимали методом направленного подрыва, ну это как минимум. Чтобы без них укатить.
Хотя не, это я с трофейным леопардом путаю, наверное.
Spinch> в связи со взятием Бердычей началось вытаскивание "абрамсов" оттуда: Spinch> Telegram: Contact @SolovievLive
Тащат на Поклонку.. да, опять сильно битый и с пробегом..
⚡️Российские военные наконец-то вытащили из под Авдеевки американский танк M1A1SA Abrams – теперь он отправится в Москву на выставку трофейной техники на Поклонной горе, сообщает @SolovievLive.
// t.me
t.>> https://www.youtube.com/watch?v=epPPB2Sl-Mo Леопард-2 в презентабельном виде привезли на Поклонку.. johnkey68> Бают , что не в слишком "презентабельном" . Ствол грят , на полшестого . Такая незадача
Его специально гнули вниз, есть видео как тяжестью на кране давят вниз.. либо в подъемном механизме проблема, либо не стали разбираться...
johnkey68>> Бают , что не в слишком "презентабельном" . Ствол грят , на полшестого . Такая незадача t.> Его специально гнули вниз, есть видео как тяжестью на кране давят вниз.. либо в подъемном механизме проблема, либо не стали разбираться...
Серьезно ? Ну что ж , тогда это троллинг 80-уровня . Принудительная кастрация , да еще и показательная ...
Я бы после дня Победы разместил эту технику напротив их посольств . И жмуров упокоенных привозил бы под посольства , дабы требушетом , фью , фью , тудой , забирайте свою падаль . Она нам и нах не нать ...
johnkey68> Серьезно ? Ну что ж , тогда это троллинг 80-уровня . Принудительная кастрация , да еще и показательная ... https://vk.com/wall-35660695_1747236 johnkey68> Я бы после дня Победы разместил эту технику напротив их посольств . И жмуров упокоенных интересный вариант.. но могут обвинить в применении биологического и бактериологического оружия..
johnkey68>> Я бы после дня Победы разместил эту технику напротив их посольств . И жмуров упокоенных t.> интересный вариант.. но могут обвинить в применении биологического и бактериологического оружия..
Это после Новичка то ? Фи какие мелочи мон шер колонель . А нас рать ! Еще этого , того самого , с полонием в жопе вспомни .
Это ж только йопнутые русские могут вместо простого умерщвления непися , то полоний замутить , то отраву которая должна была пол города уконтропупить по самые шпили ...
Остается гордиться и расти над собой .
Пойду поклоны бить , сам знаешь перед образом когой , чой та нагрешил я походу ... или нет таки .
Но лучше перебздеть !