кщееш> Нет. Не делали потому что дёшево, много не украдешь на роботизации чугунки или танка. Эти работы выполнялись слишком быстро и дёшево.
кщееш> А надо пилить много лет !
Конспирология.
кщееш> По потерям у нас смотрю. Они большие,
Потери большие там где не применяют управляемые дистанционные средства поражения а пытаются по старинке артподготовкой и штурмом с ближним стрелковым боем. Тут у обороняющихся большое преимущество.
кщееш> а у хозлов пока руки коротки.
Поэтому они отступают. Бог любит длинные руки.
кщееш> Дроны считаю. Пока БПЛА в основном.
Тю! Нихренасе "роботы". По такой логике и ПТУРС - робот.
кщееш> А его там и не будет. Я про наземных роботов. Невозможно штурмовать населённик, защищённый БПЛА и наземными с дальностью 1 км+.
Не будет наземных роботов. А если не будет и противника то тем лучше.
Куда хуже если противник тоже начнёт применять управляемые бомбы с поставленных ему F-16.
кщееш> Есть один интересный феномен, недавно мной проверенный на количестве.
кщееш> Если полковник был уволен молодым в запас в 10-е и недавно, то скорее всего он норм.
Чтото я сомневаюсь что уволенный 10 лет назад сейчас сможет нормально вернуться и командовать. Хотя мысль интересная.
кщееш> Да если вы простую вещь не знаете как обеспечить откуда понять что БПЛА для подсвета краснополей должны быть малозаметные и применяться так, чтобы радиосигналы шли по всему фронту для усложнения наведения, Это уже невообразимо сложно!
А как хорошо начиналось: "порох не той партии..."
Будет естественный отбор. Тех кто теряет впустую слишком много дронов и Краснополей уберут.
Старый>> Уважать и не требуется. Требутся оказывать уважение.
кщееш> Ну уж нет.
Устав требует.