[image]

Вторжение ВСУ на территорию Курской области, 06.08.2024

Суджа

1 58 59 60 61 62 63 64
LT Bredonosec #24.11.2024 20:25  @Мыш_и_к#24.11.2024 17:33
+
-
edit

М.и.к.>>> Часть взрывоопасных предметов могут взорвать местные
Bredonosec>> Не путай разминирование населенных пунктов со сбором гниющих наемников по лесам.
М.и.к.> То есть взрывоопасные предметы в лесах оставлять можно и нужно? :eek:
подменять слова на более удобные как форма троллинга?
фу.

Если тебе лично нечем заняться - ты можешь собирать что угодно. Но сам!

А отвлекать ограниченное число саперов от работ на фронте ради того, чтоб гниющих всук поскорее собрать с лесов, и ради своей блажи создать условия для бОльших потерь наших солдат на фронте ввиду наступов по неразминированному, - это в сад сразу.
   113.0113.0
+
+3
-
edit

Aaz

модератор
★★☆
кщееш> Типо освобождено 40 процентов территории Курской области на сегодня
А что, Курская область была полностью захвачена?
   132.0132.0
+
+3
-
edit

кщееш>> Типо освобождено 40 процентов территории Курской области на сегодня
Aaz> А что, Курская область была полностью захвачена?

Захваченной, очевидно.
   128.0.6613.551128.0.6613.551
RU Анархист 86 #25.11.2024 02:48  @кщееш#25.11.2024 00:10
+
+2
-
edit

Анархист 86

старожил
★☆
кщееш> Захваченной, очевидно.

Прям вся?
   131.0.0.0131.0.0.0
RU Мыш_и_к #25.11.2024 11:02  @Bredonosec#24.11.2024 20:25
+
+3
-
edit

Мыш_и_к

опытный

М.и.к.>>>> Часть взрывоопасных предметов могут взорвать местные
Bredonosec> Bredonosec>> Не путай разминирование населенных пунктов со сбором гниющих наемников по лесам.
М.и.к.>> То есть взрывоопасные предметы в лесах оставлять можно и нужно? :eek:
Bredonosec> подменять слова на более удобные как форма троллинга?

Изначальный мой текст, который ты вырвал из контекста, говорил о том, что не стоит долго ждать с уборкой как трупов, с взрывоопасными предметами, так и самих взрывоопасных предметов. Так как подростки и дети с большой долей вероятно полезут проверять, что это такое. И как минимум часть просто подорвется.

Bredonosec> фу.

На себя посмотри. Неправильно прочитал. Додумал и вывалил. Согласен Фу.

Остальные твои слова оставлю на твоей совести.
   98.0.4758.10298.0.4758.102
LT Meskiukas #25.11.2024 13:42  @Bredonosec#24.11.2024 20:25
+
+4
-
edit

Bredonosec> А отвлекать ограниченное число саперов от работ на фронте ради того, чтоб гниющих всук поскорее собрать с лесов, и ради своей блажи создать условия для бОльших потерь наших солдат на фронте ввиду наступов по неразминированному, - это в сад сразу.
Ты не прав! Гниющие трупы НАДО убирать и побыстрей! Это источник заразы и для войск и для мирного населения. Причём долгосрочный. Разложение трупов в грунте протекает немного по другому, но это немного имеет положительную сторону в плане эпидемиологии. А по поводу разминирования, так надо УР-ки использовать по назначению и войска немного учить. нештатные сапёры всегда готовились в войсках.
   132.0132.0
LT Bredonosec #25.11.2024 17:14  @Мыш_и_к#25.11.2024 11:02
+
-1
-
edit

М.и.к.> Изначальный мой текст, который ты вырвал из контекста
Не надо выкручиваться.
Изначальная тема шла про именно уборку трупов.
Предметы потом добавились как отмазка, поскольку причин для поиска гниющих всук по лесам не нашлось.

> Так как подростки и дети с большой долей вероятно полезут
На ближайшие год-пять и подросткам и детям за глаза хватит развалин в самих городах. Отмазываться как товарищ Бендер, что "нас волнуют только дети! Союз меча и орала!" - некрасиво.

Bredonosec>> фу.
М.и.к.> На себя посмотри.
Хочешь заниматься бесполезным - занимайся за свой счёт. Требовать из принципа, чтоб кто-то хней маялся, когда есть куча актуальных проблем - фу.

Андрей, трупы людей от трупов животных в плане биологии и разложения не отличаются ничем и никак. Через годик их успешно переработает лесная биота. Будет больше плодородной почвы, хоть какая-то польза от всук.
   62.062.0
RU Мыш_и_к #25.11.2024 18:07  @Bredonosec#25.11.2024 17:14
+
-
edit

Мыш_и_к

опытный

М.и.к.>> Изначальный мой текст, который ты вырвал из контекста
Bredonosec> Не надо выкручиваться.

Вот сообщение мое
Мыш_и_к #21.11.2024 14:04 @Bredonosec#21.11.2024 13:44++2

И там четко выделено, на что я отвечаю.
Если ты не хочешь читать полный ответ, то кто тебе доктор?
Если тебе хочется потрындеть, то так и скажи.
И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

Bredonosec> Предметы потом добавились как отмазка, поскольку причин для поиска гниющих всук по лесам не нашлось.

Про взрывоопасные предметы на трупах вопрос поднял ты. Линк я приложил. Поэтому поиск отмазкок можешь начать с себя.

Опять же, остальной твой поток мыслей оставляю на твоей совести.
LT Meskiukas #25.11.2024 22:01  @Bredonosec#25.11.2024 17:14
+
-
edit

Bredonosec> Андрей, трупы людей от трупов животных в плане биологии и разложения не отличаются ничем и никак. Через годик их успешно переработает лесная биота. Будет больше плодородной почвы, хоть какая-то польза от всук.
Увы, мой друг! Это давным давно проверенные истины. Трупы людей это такой источник заразы! Метаболизм у живых был другим, значительно отличным от животных, гормональный фон и т.д. Это тебе только кажется создание удобрений, а по жизни заразы.
   132.0132.0
LT Bredonosec #26.11.2024 12:09  @Мыш_и_к#25.11.2024 18:07
+
0 (+1/-1)
-
edit

М.и.к.>>> Изначальный мой текст, который ты вырвал из контекста
Bredonosec>> Не надо выкручиваться.
М.и.к.> Вот сообщение мое
А вот моё.

Вторжение ВСУ на территорию Курской области, 06.08.2024 [Bredonosec#21.11.24 13:44]

… через еще полгода-год перегниют и запах вообще исчезнет. заодно часть взрывоопасных предметов взорвут дикие животные - меньше риска саперам. не надо торопиться © кавк.пленница// Общевоенный

На которое ты отвечаешь, потому заявлять про "первоначальное", как минимум нелогично.

М.и.к.> Если ты не хочешь читать полный ответ
я всё сказал выше. Повторять не вижу смысла. Хочешь заниматься бесполезным - занимайся сам. За свои деньги и за своё время. У людей на фронте есть более важных задач, нежели игры в изображание себя белопушистее мамы римской, дабы кто-то в тырнетах восхитился (чего, конечно, также не будет, отчего опять будет бурление говен, ради чего вся идея). Линия фронта и населенные пункты засыпаны густым слоем ПФМ и разных противоматериальных, которые надо убирать и это значительно дольше, чем накидать новых кассетными выстрелами. Лишних сапёров НЕТ. В смысле ВООБЩЕ НЕТ. Люди также нужны на обеспечение штурмов и прочих частей. На помощь жителям.
Лишних там нет. Так что, тебе оно надо - ну езжай и сам собирай гнилых тогда.

Андрюх, я не верю в "божественную сущность человеческого тела". Все мы из того же мяса, все разлагаемся и гниём точно так же. Что лось, что кабан, что лиса, что человек, что мышь. Отличие только в объёме мяса и дерьма, которые надо переработать лесной биоте. И пусть перерабатывает. Повторюсь - больше чернозёма - хоть какая-то польза от всук и понаехавших наемников-рейнджеров-прочей мрази. Они чернозём вывозили - теперь пусть своей массой компенсируют вывезенное.
   62.062.0
RU Мыш_и_к #26.11.2024 13:05  @Bredonosec#26.11.2024 12:09
+
-
edit

Мыш_и_к

опытный

М.и.к.>> Вот сообщение мое
Bredonosec> А вот моё.

Что бы не плодить флуд, давай завершим.
У каждого из нас своя позиция и сходить с нее ни ты, ни я не собираемся. Я тебя услышал, но не согласен.
Ты, не знаю.

П.С плюс мой.
RU mico_03 #26.11.2024 17:18  @Bredonosec#25.11.2024 17:14
+
+3
-
edit

mico_03

аксакал

Bredonosec> На ближайшие год-пять и подросткам и детям за глаза хватит развалин в самих городах.

Не хватит, да и городов в обл. практически нет, одни деревни и села. А дети к сожалению, будут подрываться и через 5, и через 10 лет и более. Если найдут оставленные войной боеприпасы в полях \ лесах. Из мрачного опыта ридной Курской обл. - дети о основном подрывались пытаясь разобрать арт снаряды механически или положив их в костер. Причем часто малого калибра, а вот за мины как то не помню, видимо саперы все крупное тщательно в полях вычистили. Да и карты полей (своих) точно должны были быть. Хотя во время войны (еще до разминирования) были случаи, когда местные подрывались и гибли в полях непонятно на чьих минах.
   11
LT Meskiukas #26.11.2024 19:27  @Bredonosec#26.11.2024 12:09
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Bredonosec> Андрюх, я не верю в "божественную сущность человеческого тела". Все мы из того же мяса, все разлагаемся и гниём точно так же. Что лось, что кабан, что лиса, что человек, что мышь
Это глупое заблуждение книжного грамотея. Просто и фекалий разный и разложение начинается с него. Попадёт тебе на кожу, даже целую, кусочек человеческой гнили и рожа обеспечена, а лося можно и поесть хорошо почистив. Это не божественная сущность, а разная биохимия. :(
   132.0132.0
+
+1
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠☠☠
Meskiukas> Это не божественная сущность, а разная биохимия. :(
Биохимия одинаковая, просто то что человеческий труп жрёт - оно и живого понадкусывать может. Ибо на человека заточено.
Аналогично как и с болезнями, которые другие виды практически не заражают.
   132.0132.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Meskiukas>> Это не божественная сущность, а разная биохимия. :(
Дем> Биохимия одинаковая, просто то что человеческий труп жрёт - оно и живого понадкусывать может. Ибо на человека заточено.
И снова олигофрения давит. :D :D :D Ну может в Вашем случае это частично так. :crazy2: Приматы имеют другую биохимию. Ибо питаются не так, как лоси и даже кабаны. И живут тоже дольше. Много отличий, а тем паче Homo sapien's.
Дем> Аналогично как и с болезнями, которые другие виды практически не заражают.
А теперь напрягаете межушной ганглий и попытайтесь осознать написанное. Изложено верно.
   132.0132.0
excorporal: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
27.11.2024 06:44, DustyFox: +1: В т.ч. за биохимию.

LT Bredonosec #27.11.2024 10:22  @mico_03#26.11.2024 17:18
+
+1
-
edit

Bredonosec>> На ближайшие год-пять и подросткам и детям за глаза хватит развалин в самих городах.
m.0.> Не хватит, да и городов в обл. практически нет, одни деревни и села. А дети к сожалению, будут подрываться и через 5, и через 10 лет и более. Если найдут оставленные войной боеприпасы в полях \ лесах.
Заметь, я говорил о краткой перспективе. Когда города-сёла развалены.
В длинной, когда развалины уберут и застроят, - пойдут леса.
И вот тогда будет актуальна очистка лесов.
Как понимаю, ты предлагаешь снимать сейчас людей с фронта под мантры о раздаче беременным пенсионерам через 5-10 лет?

Андрей, нет "разной биохимии".
Иначе мы б не могли жрать мясо животных, нам оно было бы ядовито.
жрать что одно, что другое мясо пригодно только в одном состоянии: свежем. А гнилое одинаково непригодно. И разлагается так же. Микробам и личинкам похрен на "божественную сущность". Они жрут одинаково.
   51.0.2704.10651.0.2704.106
+
-
edit

xab

аксакал
★☆
Bredonosec> Андрей, нет "разной биохимии".

Разумной биохимии нет.
А проблема животных-людоедов есть.
Собаки, одичавшие свиньи, вскормленные на человеченке, будут представлять большую опасность уже живым людям.
Прикреплённые файлы:
ct2doskigdgskd2eiovg.jpeg (скачать) [1280x720, 292 кБ]

131.0.0.0131.0.0.0
Это сообщение редактировалось 27.11.2024 в 10:42
+
-
edit

xab> Собаки, одичавшие свиньи, вскормленные на человеченке, будут представлять большую опасность уже живым людям.
ну, свиней человечиной кормить - давняя традиция разных мафиозных кланов: и избавляются от тел, и хрюшки вес набирают :)
фильм snatch помнишь?)
   51.0.2704.10651.0.2704.106
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

xab

аксакал
★☆
Bredonosec> фильм snatch помнишь?)

Конкретно этот фильм не помню, но тема известная.
Тем не менее одичавшие животные будут очень опасны.
   131.0.0.0131.0.0.0
Последние действия над темой
1 58 59 60 61 62 63 64

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru