М.и.к.>>> Изначальный мой текст, который ты вырвал из контекста
Bredonosec>> Не надо выкручиваться.
М.и.к.> Вот сообщение мое
А вот моё.
… через еще полгода-год перегниют и запах вообще исчезнет. заодно часть взрывоопасных предметов взорвут дикие животные - меньше риска саперам. не надо торопиться © кавк.пленница
// Общевоенный
На которое ты отвечаешь, потому заявлять про "первоначальное", как минимум нелогично.
М.и.к.> Если ты не хочешь читать полный ответ
я всё сказал выше. Повторять не вижу смысла. Хочешь заниматься бесполезным - занимайся сам. За свои деньги и за своё время. У людей на фронте есть более важных задач, нежели игры в изображание себя белопушистее мамы римской, дабы кто-то в тырнетах восхитился (чего, конечно, также не будет, отчего опять будет бурление говен, ради чего вся идея). Линия фронта и населенные пункты засыпаны густым слоем ПФМ и разных противоматериальных, которые надо убирать и это значительно дольше, чем накидать новых кассетными выстрелами. Лишних сапёров НЕТ. В смысле ВООБЩЕ НЕТ. Люди также нужны на обеспечение штурмов и прочих частей. На помощь жителям.
Лишних там нет. Так что, тебе оно надо - ну езжай и сам собирай гнилых тогда.
Андрюх, я не верю в "божественную сущность человеческого тела". Все мы из того же мяса, все разлагаемся и гниём точно так же. Что лось, что кабан, что лиса, что человек, что мышь. Отличие только в объёме мяса и дерьма, которые надо переработать лесной биоте. И пусть перерабатывает. Повторюсь - больше чернозёма - хоть какая-то польза от всук и понаехавших наемников-рейнджеров-прочей мрази. Они чернозём вывозили - теперь пусть своей массой компенсируют вывезенное.