Bredonosec> признак формируемости не требует нового тактического знака.
Bredonosec> А вот планируемое вторжение, чтоб в условияях полного отсутствия ЛБС отличать с бла и не только свою технику от чужой - самое оно.
Bredonosec> Черниговская область напоминает о Белоруссии.
Костя, Батька не раз намекал, что при малейшей попытке агрессии ответ будет "сокрушительный". И я таки ему верю, потому что при всех его минусах Фаберже у него вполне себе металлические.
Bredonosec> А классические "это они просто так, не поддаёмся на провокации".. помнится, в начале курской операции такие же возгласы были.
У Батьки такие номера не пройдут! И хохлики это прекрасно понимают."Хохлик - нечисть из мелких - ящик вина, к примеру, приволочет, а вот замок врага разрушить - кишка тонка!"©
Bredonosec> Думаю, не стоит на те же грабли прыгать бесконечно.
Так Батька и не прыгает. Он сидит себе и наблюдает весь цирк со стороны.
Bredonosec> Я не о снятии сил с участков наступления. Я о подготовке тёплой встречи и нарушении логистики противника: фабинг ПВД и ПВР уропа, дистанционный засев минами предполагаемых направлений, организация чего-нить вкусного типа напалма и кассет на достаточной дальности (только не складируя открыто кучами, нарываясь на удары бла) и т.д. и т п.
>>А, простите, за каким хреном НАМ ловить вооруженных 500-х? Против наших они воевать точно не будут. Они выбрали "свою сторону силы".
Bredonosec> А кто их знает.
Bredonosec> На фронте они воевать не будут. Потому что жить хотят.
Bredonosec> А в тылу против мирняка - кто сказал, что не будут?
В тылу, против мирняка - на это существует Росгвардия, которая специально обучена плющить всякую сраную махновщину.
Bredonosec> Если бандит хочет жить - он не перестаёт быть бандитом..
Надо заставить бандита понять это.
Bredonosec> Если нацик хочет жить - он не перестаёт быть нациком.
Если нацик хочет жить он должен свалить из этой страны. Или его грохнут. Один из моих дедов -Николай Иванович Петров, полковник, Почетный чекист, до 1952 года гонял предшественников нынешних хохликов по лесам, пока не был комиссован по ранению. Так он всегда говорил, как я помню, что зря тогда не дали перестрелять всех тогдашних бандеровцев, да и власовцев заодно.