LtRum>> В твоих словах, которые подразумевают, что они просто прогулялись.
Дем> Дем>> Да, да мужество. И оно действительно было.
LtRum>> Вот за это и наградили.
Дем> Но приказ-то не выполнили, раз даже до противника не дошли.
Ну оказалось выполнить невозможно, такое тоже бывает, ты не знал?
Дем>>> В смысле - враньё? Сам на мотоцикле разбился, что ли?
LtRum>> Фраза - твоё вранье. Не за это наградили.
Дем> А за что? Согласно официальной версии - ему лично дрон в голову прилетел. Соседи не пострадали.
Ну так покажи мне эту официальную версию, а то твоему вранью веры нет.
LtRum>> Т.е. просто выполнил свои обязанности. Эдак по таоей логике тогда за то, что утром встал и заправил кровать медаль давать нужно.
Дем> Если бы все так исполняли свои обязанности, ВФУ давно бы кончились. А не "пошли, не дошли".
Если все будут охотиться за "фрагами", то не кому будет подвозить боеприпасы, готовить еду и пр. и выполнять другие функции. И да, некоторые из них не являются безусловно выполнимыми, а большинство - связано с риском для жизни.
Дем>>>Обнаружением целей другие занимаются, если не в курсе.
LtRum>> Это ты не в курсе можешь быть.
Дем> То что ФПВ и дронами-наблюдателями рулят разные люди, только тебе подобные не в курсе.
Дем> Ибо нельзя одновременно двумя дронами рулить.
Только подобные тебе с апломбом выше неба и отсутствием знаний обсираются, а такие как я - это исправляют. А вы как обычно делаете вид, что "это не я". Вот и сейчас ты обоср**ся.
Наведение ФПВ бывает не только от БпЛА-разведчиков, чтоб ты знал.
Вот тут и появляется вопрос - дали такому как ты "любителю фрагов" наводку, что там нужно доразведать и найти арту, а ты за фрагами погнался и арту не нашел. А она сорвала атаку в которую пошли люди. Так за что тебе медаль давать? За то, что других подставил? Вот этого-то ты и не понимаешь, по причине своего апломба и безответственности.