[image]

Чем сбивать лёгкие БЛА?

UA Атэцъ #22.12.2024 00:46  @mico_03#21.12.2024 20:50
+
-
edit

Атэцъ
Небесный тихоход

втянувшийся

m.0.> Еще раз - у нас спор за средства наземки ПВО, а не ВВС ПВО, бо это своя отдельная песня.
Да ни какого спора нет. Есть только непонимание, потому что вы темните. Хотя сами притащили истребитель в тему.

m.0.> Значит Вы не поняли, зачем в качестве примера упоминалась БРЛС современных истребителей.
Да, как же понять, если вы не аргументировали смысл примера этой БРЛС с ФАР.

m.0.> Сравнение возможностей БРЛС комплектаций 9.12, 9.13 и МУ2 Ваших ПСУ с аналогичными на старушке СМТ, вэшки или 35-м (при охоте за ПЛА) не будет, т.к. подобная лекция не корректна во время войны. Да и не имеет смысла, бо что бы создать аналог ридного панциря даже первого выпуска, Вам потребуется минимум 5 ... 10 лет. Никто Вам столько времени ПМСМ не даст, максимум будите закупать на западе серийные современные средства ПВО, заточенные против ридных БЛА.
Для меня вот те ваши технические аспекты не имеют смысла, поскольку я не произвожу и не закупаю средства ПВО. А вам скажу. Все тактические средства ПВО, а это ПВО СВ или, по-вашему наземка, теряют смысл, если ТВД не изолирован. Время нужно вам. Я считаю, что существующих средств ПВО для защиты от БПЛА достаточно. Но при одном условии - правильно надо воевать.
   11
Это сообщение редактировалось 24.12.2024 в 23:04
BG intoxicated #22.12.2024 01:33  @mico_03#21.12.2024 20:50
+
-
edit

intoxicated

Mr. «Никогда»

m.0.> .......Да и не имеет смысла, бо что бы создать аналог ридного панциря даже первого выпуска, Вам потребуется минимум 5 ... 10 лет......
:p Мне (и конечно трудового коллектива из сотни человек) как Генерального диванного Конструктора потребуются не более 5-10 месяцев что бы создать нечто на совершенно ином уровне. :p
P.S. Уже 1000 дней СВО, серийной сухопутной версии Панциря на гусеничном шасси все еще нету. Это про некоторых разработчиков с Лаоса.
   133.0133.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Коробочка #26.12.2024 19:53  @Коробочка#03.11.2024 00:23
+
-
edit

Коробочка
congo

опытный

Коробочка> целеуказание стрелковке лучом ?
https://t.me/labppsh/1368

а это синий лазер уже с нашей стороны
   2424
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru