[image]

ВМС КНДР

Теги:флот

1 76 77 78 79 80 81 82
AM Rohirrim #21.03.2025 19:04  @sahureka#21.03.2025 18:34
+
-
edit

Rohirrim

опытный

sahureka> Пока мы рассуждаем о том, какие системы вооружения будут установлены на борту нового фрегата, кто знает, может быть, эта ракета станет основным оружием противовоздушной обороны.

А вот для этой ракеты фрегат будет явно маловат. ;) Тут уже крейсер нужен. Испытывали северокрейский аналог С-300/400 - он слишком габаритен для фрегата... Ну разве только если проект - это не специализированный корабль ПВО. Тогда да - в носовом пакете могут и эти ракеты поставить, вместо крылатых ракет. (Да и это сомнительно все же) :D
Прикреплённые файлы:
PIC0089350.jpg (скачать) [452x140, 53 кБ]

134.0.0.0134.0.0.0
Это сообщение редактировалось 21.03.2025 в 19:15
+
-
edit

hufden

опытный
★☆
sahureka>> Пока мы рассуждаем о том, какие системы вооружения будут установлены на борту нового фрегата, кто знает, может быть, эта ракета станет основным оружием противовоздушной обороны.
Rohirrim> .. Ну разве только если проект - это не специализированный корабль ПВО. Тогда да - в носовом пакете могут и эти ракеты поставить, вместо крылатых ракет.
А здесь тогда для чего пространство ,

для крылатых ракет в наклонных ПУ или для , например , полужёстких лодок досмотровых операций
Прикреплённые файлы:
Безымянный.jpg (скачать) [1920x1080, 381 кБ]

134.0.0.0134.0.0.0
+
-
edit

Rohirrim

опытный

hufden> А здесь тогда для чего пространство ,

Подожди - позвоню товарищу Киму и спрошу, можно ли раскрыть этот секрет.
Ну и запросы у вас, товарищ... Может выложить еще заодно и строительные чертежи проекта? :D :D :D
   134.0.0.0134.0.0.0
+
-
edit

hufden

опытный
★☆
Rohirrim> Ну и запросы у вас, товарищ...
Я ничего не запрашивал , товарищ
   134.0.0.0134.0.0.0
+
-
edit

sahureka

опытный

На верфи Нампо, где строится новый фрегат, Кин Чен Ын выглядит очень довольным.

134.0.0.0134.0.0.0
+
+2
-
edit

hufden

опытный
★☆
sahureka> На верфи Нампо, где строится новый фрегат, Кин Чен Ын выглядит очень довольным.
А чего быть недовольным-то , ТПК два года назад приняла решение о строительстве крупных НК и ПЛ - реально строятся на модернизированных предприятиях ; армия планово перевооружается ; задуман пятилетний план строительства в столице по 10.000 квартир ежегодно - уже успешно завершается , с бесплатным распределением трудящимся , без влезания последних в долги , ипотеки и прочие прелести империализма ; в прошлом году наводнение снесло город Синыйджу - уже отстроен заново в том же месте и для тех же жителей , без их скитаний по стране с афёрными бумажками , святыми жилищными сертификатами . Новые крупные больницы с бесплатным лечением , заводы , фабрики , теплицы , рыбхозяйства и т.п. только упоминать замучаешься , в такой небольшой стране . Нет безработицы и есть пенсия . Народ не дурак , он видит всё и своими глазами , а не посредством только пропаганды , чувствует на себе работу партии по повышению благосостояния трудящихся , а не эксплуататорского меньшинства как в лучших странах . Видит , что чиновничеству не с кем сростаться для повышения уровня коррумпированности , и оно знает о последствиях мутняков ; один забывчивый райком в конце прошлого года разогнали нахрен ни за что - те в полном составе решили гульнуть (на свои , не бюджетные , вот же неадекваты) в каком-то кабаке по случаю успешного отчёта перед вышестоящим органом .. В т.ч. и по этому всему , первое лицо государства и партии пользуется уже заслуженным авторитетом и не делает печальные лики перед камерами
   134.0.0.0134.0.0.0
+
+1
-
edit

sahureka

опытный

hufden> А чего быть недовольным-то , ТПК два года назад приняла решение о строительстве крупных НК и ПЛ ........

Я согласен, я слежу за новостями, и, конечно, многое делается для того, чтобы население КНДР жило лучше и модернизировалось.
Но, возвращаясь к фотографии, которую я разместил, я думаю, что довольное лицо, скорее всего, связано с тем, что работа над новым фрегатом продвигается так, как он планировал
   134.0.0.0134.0.0.0
Последние действия над темой
1 76 77 78 79 80 81 82

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters