[image]

Немецкие боевые корабли [2]

RU Andrey Kr #15.03.2025 10:47
+
+3
-
edit

Andrey Kr

опытный

ПЛ проекта VIIA. U27 - 36. Оборудование мостика.
Прикреплённые файлы:

109.0.0.0109.0.0.0
+
-
edit

medik_

опытный

A.K.> ПЛ проекта VIIA. U27 - 36. Оборудование мостика.
Спасибо! Отлично!
   80.0.3987.9980.0.3987.99
+
+2
-
edit

Amur73

опытный
★☆
Amur73>> Носовая электростанция. и разумеется, как можно выше забронировать в нее спуск. чтобы не залило с бронепалубы. Заодно и вентшахта) на ютубе есть канал, где неплохо "до дна", показывают линкор США Тексас. Такая же схема- носовая электростанция перед погребами.
A.K.> Иногда удивляет манера заявлять что-либо, не разбираясь в вопросе. Ликбез для тех, кто не владеет вопросом.

Очень много текста. Извините конечно, меня, тупого аналитика и офисного хомячка, что вставил свои пять копеек, но я сказал, что увидел на чертеже и провел параллель.. А вижу на чертеже венткороб, поднимающийся от бронированной шахты под верхнюю палубу и уходящую в корму.. Вижу механизм, похожий на дизель в профиль.. но Вам конечно, известнее. нижайше благодарю за вторую часть вашего креатива, а первую часть , конечно, отнесу на счет следа от фуражки..
   134.0.0.0134.0.0.0
+
-
edit

Andrey Kr

опытный

Amur73> Очень много текста. Извините конечно, меня, тупого аналитика и офисного хомячка, что вставил свои пять копеек, но я сказал, что увидел на чертеже и провел параллель.. А вижу на чертеже венткороб, поднимающийся от бронированной шахты под верхнюю палубу и уходящую в корму.. Вижу механизм, похожий на дизель в профиль.. но Вам конечно, известнее. нижайше благодарю за вторую часть вашего креатива, а первую часть , конечно, отнесу на счет следа от фуражки..

Т.е. в том, что вы сделали неправильный вывод и уверенно выдали неправильную информацию, виновата моя фуражка? :D :D
Ну возможно, бывает.
   109.0.0.0109.0.0.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters