Нат нашем форуме НТ пока что новичёк.
Но оскорблять участника форума начинает с превого же коментария на ответ Памятливого45 некоему участнику форума, пытающемуся получить персональный ответ про полёты китайцев в космос с экипажем на борту.
Памятливый45>> Вопрос задает не в теме обсуждения.HT> Зато Тупамятливый всегда задает обсуждение не в теме вопроса
Вот Вы пытаетесь меня оскорбить и не пытаетесь даже привести примеры ни в рассматриваемой теме, ни в других темах.
У вас есть основания?
Или у Вас другая мотивация.
Памятливый45>> Тебя волнует почему ни одна советская организация не пркомментировала полёт теквонавтов - спрашивай.HT> Во-вторых, всем на свете известно, почему ни одна советская организация не прокомментировала полет китайцев.
Вот тут то я бы Вам посоветовал встревая в дискуссию участниковфорума хоть немного знакомиться с истоками темы.
Довожу специально до НТ, что
в теме посвященной поиску книги , лучшей чем Шунейко
я ответил на вопрос Опаньки65
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Памятливый45#09.04.11 18:49]Опаньки69> Для начала приведите примеры подобных отчётов по другим космическим программам, например, по китайской космической программе...Памятливый45> По китайской пилотируемой космической программе я отчётов, вполненных официально советскими институтами или КБ -не видел ни одного.
Пытаясь замутить воду Фокспро пытался провоцировать в сообщении
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Foxpro#09.04.11 19:37]Фокспро> Значит, китайцы не летали в космос.
На провокационный по своей тупости вопрос пришлось сразу же ответить в сообщении
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Памятливый45#09.04.11 20:01]Памятливый45> что СССР распался раньше чем китайцы полетели в космос.
Казалось бы всё понятно.
Но участник форума Georgiev, не желая читать моё сообщение
в свою очередь начал компанию тупого задалбливания Памятливого45 тупейшим вопросом
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Georgiev#10.04.11 10:27]Памятливый45>>> По китайской пилотируемой космической программе я отчётов, вполненных официально советскими институтами или КБ -не видел ни одного.Foxpro>> Значит, китайцы не летали в космос. Так , Тупой?Георгиев> Почему не ответили на прямой вопрос выше?
Затем Георгие снова повторяет свой тупой пассаж
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Georgiev#14.04.11 10:43]Георгиев>>Кстати, Вы так и не ответили, были ли китайцы в космос? (Если Вы думаете, что я устану спрашивать Вас об этом, то Вы глубоко заблуждаетесь.) Чувствую, что через пару десятков лет вы будете ещё более счастливы из-за незнания и этого языка!
Через месяц снова э
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Georgiev#12.05.11 14:57]Георгиев> И летали ли по-Вашему китайцы в космос, спрашиваю может быть в четвертый раз?
И вновой теме снова дикие крики про китай.
Хотя ответ то я уже дал.
Новый участник пишет
HT> В-третьих, всем на свете известно, почему ни одна советская организация физически не могла прокомментировать полет китайцев.HT> Всем. Кроме, конечно, Тупамятливого.
НТ ! Вы повторили мой ответ.
Шунейко - есть ли более серьезные работы [Памятливый45#09.04.11 20:01]
Почему же Вы меня оскорбляете? А не Георгиева?