Sheradenin> Смотря в каких условиях.
Если условно взять орбиту 200км и один виток за 90 минут, то три витка — 270 минут, округляем на взлёт и посадку — 300 минут, то есть 5 часов. За пять часов не понадобится душ, и при правильной подготовке не понадобится туалет. Неожиданные ситуации в этом случае действительно решаются памперсом, т.к. это будут именно неожиданные ситуации, а не плановые потребности. Душ за пять часов не понадобится тоже.
> Если есть гигиена (душ+туалет), возможность немного подвигаться и размяться а не сидеть привязанным за жопу в одной точке и если есть возможность иметь нормальный обзор наружу типа удобно долго высунуть голову в блистер (а не разглядывать звезды через глазок с полем зрения 45градусов прижавшись лбом к стеку) то несколько дней я бы так провел без проблем.
Мне всё больше нравится принципиально другая схема. Полёт короткий, пассажиры в скафандрах. Корабль в полёте "раскрывается", и пассажиры оказываются снаружи. Поле обзора — сколько в глаза влезет, друг другу не мешают, можно орать и писаться от восторга. Корабль медленно закручивается вокруг оси — народ получает виды Земли, космоса, и горизонта по очереди. Когда налетались (два-три витка), корабль "закрывается" обратно, герметизируется, но пассажиры всё так же в скафандрах. В результате обеспечивается защита от всяких комаровских ситуаций, полёт не обременён физиологией, а впечатлений гарантированно больше, чем на любой станции и в любом корабле за любое время. А потом эта же штуковина может слетать вокруг Луны, но уже с добавочным "микроавтобусом" для транзита.
Sheradenin> Но тут еще важно кто рядом летит. От вдумчивого глазения на звезды-землю-луну очень сильно могут отвлекать попутчики.
Я неустанно об этом говорю. Один визгливый идиот, или приступ энуреза или ещё чего-то такого, испоганит всю дорогущую прогулку. Такое допускать нельзя. Скафандры для всех, и лететь недолго. И это ещё не вспоминая про мабилы — найдутся уроды, которые захотят "звонить с орбиты". Из скафандра пусть себе звонит, вакуум всё стерпит.